Неудачная рыбалка: в Рогачевском районе пьяный водитель не справился с управлением и врезался в дерево. 21.by

Неудачная рыбалка: в Рогачевском районе пьяный водитель не справился с управлением и врезался в дерево

Размер текста:
A
A
A

7 августа в 13.30 60-летний житель Рогачевского района ехал по автодороге местного значения «оздоровительный лагерь «Лесная сказка» — деревня Слобода» за рулем «ВАЗ», который принадлежал его двоюродному брату.



В пути мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и наехал на дерево. В результате ДТП водитель и два его пассажира, 66 и 67 лет, с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Установлено, что житель Рогачевского района вместе с родственником и знакомым ехал на рыбалку. Перед поездкой все трое выпили. Это подтвердило освидетельствование: концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе водителя составила 3,68 промилле.

В отношении водителя Рогачевским РОСК возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
7 августа в 13.30 60-летний житель Рогачевского района ехал по автодороге местного значения «оздоровительный лагерь «Лесная сказка» — деревня Слобода» за рулем...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика