В интернете продают «стул Кокорина» за 650 евро. 21.by

В интернете продают «стул Кокорина» за 650 евро

Размер текста:
A
A
A
На популярном российском сайте объявлений выставлен на продажу стул, которым нападающий «Зенита» Александр Кокорин 8 октября якобы ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака во время драки в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице.

«Я его выкупил у полицейских, – рассказал продавец газете «Московский комсомолец». – Они его забрали как вещдок, а потом мне перепродали. За сколько – не скажу. Секрет фирмы. Вообще, продаю я его за 50 000, но можем немного и поторговаться».

Но при проверке выяснилось, что настоящий «стул Кокорина» недоступен для продажи. Он проходит по делу в качестве вещественного доказательства и был доставлен в Главное управление МВД РФ по Москве, сообщает tut.by.

По словам самого футболиста, если бы в кафе привинчивали стулья, то ничего бы и не произошло.

В интернете продают «стул Кокорина» за 650 евро

 

Читайте также: Известные российские футболисты Кокорин и Мамаев избили уроженца Брестчины

Напомним, в тот же день, 8 октября, нападающий «Зенита» отметился в еще одной драке. Вместе с футболистом Павлом Мамаевым он избил водителя ведущей Первого канала, уроженца Брестчины Виталия Соловчука. Белорус попал в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом костей носа, ушибом мягких тканей лица.

Тверской суд Москвы арестовал Кокорина и Мамаева на 2 месяца. Они проходят статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», которая предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Кокорин и Мамаев, избившие уроженца Брестчины в Москве, арестованы. Им грозит до 7 лет

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам продавца, это именно тот стул, которым скандальный футболист Кокорин ударил чиновника в кафе. Запись В интернете продают «стул Кокорина» за 650 евро...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика