В Логишине из-за бесхозного пакета эвакуировали магазин и школу искусств. 21.by

В Логишине из-за бесхозного пакета эвакуировали магазин и школу искусств

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полесская правда

>

В Брестской области из-за бесхозных предметов дважды за сутки эвакуировали людей. Оба инцидента произошли 15 октября.

В Логишине из-за бесхозного пакета эвакуировали магазин и школу искусств
В городском поселке Логишине Пинского района около 11 часов утра в магазине «Евроопт» в ящике для хранения вещей покупателей кто-то обратил внимание на бесхозный пакет с коробкой. Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции эвакуировали 55 человек: работников магазина, а также преподавателей и учащихся городской детской школы искусств, расположенной на втором этаже здания. При обследовании пакета саперно-пиротехническая группа в/ч 7404 взрывоопасных предметов не обнаружила.

Похожий случай произошел в Березе. В 9.30 недалеко от входа в магазин райпо «Родны Кут» по ул. Любарского, 32 прохожие обнаружили бесхозный чемодан. В целях предосторожности были эвакуированы посетители и работники торгового объекта — 25 человек. На место прибыли саперы из в/ч 5526. При обследовании чемодана взрывоопасных предметов также не было обнаружено, внутри оказались старые газеты и ветошь. Владелец чемодана пока не установлен. По двум фактам проводятся проверки.

По информации БелТА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> В Брестской области из-за бесхозных предметов дважды за сутки эвакуировали людей. Оба инцидента произошли 15 октября. В городском поселке Логишине Пинского...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика