Одна бьет, двое смотрят. Юные брестчанки приехали в Минск наказывать обидчицу. 21.by

Одна бьет, двое смотрят. Юные брестчанки приехали в Минск наказывать обидчицу

19.02.2019 13:42 — ЧП | Виртуальный Брест  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

В закрытом сообществе появилось видео, на котором запечатлен конфликт девушек. Дело происходит в каком-то подъезде. Одна плачет и оправдывается за что-то, другая бьет ее руками и ногами, третья ненавязчиво успокаивает всех, четвертая снимает. Судя по всему, снято это в Минске. Мы попытались понять, что происходит. В милиции тоже внимательно посмотрели это кино.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news63639.php

Одна бьет, двое смотрят. Юные брестчанки приехали в Минск наказывать обидчицу

Произошло все не позднее 9 февраля, именно тогда было опубликовано видео в закрытой российской группе во «ВКонтакте». Мы лишь отредактировали звук и скрыли лица.

По предварительной информации, действующим лицам этого «кино» по 18—19 лет. Три девушки, по всей видимости, приехали из Бреста, чтобы отомстить минчанке за какую-то обиду, нанесенную подруге.

Все участницы этой встречи установлены, несмотря на то, что некоторые закрыли свои страницы в соцсетях. Теперь в сюжете разбирается милиция. Здесь говорят, что «все очень серьезно», но деталей пока не сообщают.

 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В закрытом сообществе появилось видео, на котором запечатлен конфликт девушек. Дело происходит в каком-то подъезде. Одна плачет и оправдывается за что-то, другая...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика