Конфликт завершился поножовщиной. 21.by

Конфликт завершился поножовщиной

20.02.2019 — ЧП | Радзiма  
Размер текста:
A
A
A

Глубокой ночью 9 февраля в агрогородке Заелица, недалеко от мехдвора ОАО агрофирма «Славгородский», между двумя работниками произошел конфликт. Сначала 55-летний и 30-летний мужчины спорили по пустякам, а потом завязалась драка. Как рассказал редакции первый заместитель начальника РОВД Сергей Красавин, более сильным и проворным в этой ситуации оказался молодой. Он повалил соперника и начал бить по лицу. В какой-то миг поверженный наземь мужчина, улучив момент, выхватил из кармана кухонный нож, которым перед этим разделывал кабана и забыл оставить дома, и трижды ударил обидчика в живот. Потом встал, отошел в сторону и позвонил в милицию. Дежурному РОВД сообщил, что убил человека.

На место происшествия оперативно выехали Сергей Красавин и оперуполномоченный отделения уголовного розыска РОВД  Александр Бествицкий. За ними следовала машина «скорой помощи», куда звонок о случившемся поступил из милиции. Прибывших сотрудников РОВД встретил старший из мужчин. Он показал окровавленный нож и подтвердил, что убил человека, указал, где это произошло. Но, к великому удивлению, «труп» куда-то исчез. Вскоре сотрудники милиции потерпевшего нашли. Он был весь бледный, в крови, но живой. На «скорой» мужчину, получившего одно проникающее ранение в живот, при котором были повреждены внутренние органы, и два непроникающих ранения, доставили в райбольницу, где его прооперировали. Сейчас состояние раненого стабильное, угрозы жизни нет. В отношении 55-летнего мужчины Глусским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В этом деле, как пояснил Сергей Красавин, есть много вопросов, и следствию предстоит детально во всём разобраться. Ясно только одно: оба участника ночной драмы были в состоянии алкогольного опьянения.

Ольга ЧУЧВАЛ 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Глубокой ночью 9 февраля в агрогородке Заелица, недалеко от мехдвора ОАО агрофирма «Славгородский», между двумя работниками произошел конфликт. Сначала 55-летний...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика