В Каменецком районе внук украл у бабушки $7 тыс.. 21.by

В Каменецком районе внук украл у бабушки $7 тыс.

16.04.2019 12:54 — ЧП | Виртуальный Брест  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Учащийся одного из учреждений Бреста подозревается в совершении кражи в крупном размере у собственной бабушки, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.


Читать полностью в источнике с фото: https://virtualbrest.by/news65309.php

В Каменецком районе внук украл у бабушки  тыс.

В милицию обратилась жительница деревни Хотиново Каменецкого района 1933 года рождения, которая сообщила, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропало $7 тыс. По словам пенсионерки, она решила поменять окна в доме. Сделав заказ, обнаружила пропажу денег, которые хранила в бумажном свертке в полиэтиленовом пакете.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к краже причастен 18-летний внук пенсионерки - учащийся одного из спортивных учреждений Бреста. Парень признался, что брал деньги из свертка небольшими суммами, которые затем тратил на собственные нужды.

Молодой человек задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 (кража, совершенная в крупном размере) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Учащийся одного из учреждений Бреста подозревается в совершении кражи в крупном размере у собственной бабушки, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика