Женщина спрыгнула с пешеходного моста через ЖД пути и упала на крышу вагона поезда. 21.by

Женщина спрыгнула с пешеходного моста через ЖД пути и упала на крышу вагона поезда

23.07.2019 10:46 — ЧП | Виртуальный Брест  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

21 июля 2019 года (дата в источнике не указана, но предположительно это так) в 23.28 помощник дежурного ОДС Брестского ОВДТ передал милиционеру взвода ППСМ Брестского ОВДТ прапорщику милиции Александру Кочану информацию, поступившую на «102» от граждан.

Женщина спрыгнула с пешеходного моста через ЖД пути и упала на крышу вагона поезда

первое фото - иллюстрация, второе - с места событий

Женщина спрыгнула с пешеходного моста через ЖД пути и упала на крышу вагона поездаВ сообщении говорилось, что женщина спрыгнула с пешеходного моста через железнодорожные пути и упала на крышу вагона поезда.

Правоохранитель немедленно побежал к указанному составу. С помощью проводников милиционер поднялся к пострадавшей. К тому времени женщина сидела на самом краю вагона и уверяла собравшихся людей, что если к ней кто-то приблизится, она спрыгнет.

Александр Александрович присел рядом с ней, проверил нет ли повреждений и заговорил с женщиной. Она рассказала, что поругалась с матерью и чувствует себя никому ненужной, поэтому хочет свести счеты с жизнью. Взяв крепко за руку брестчанку, Александр Кочан попросил ее рассказать о себе.

Оказалось, что у 43-летней женщины есть сын и дочь, а еще маленький внук, чье фото она поцеловала на разбитом экране телефона.

Пока продолжалась беседа, к вагону подбежали сотрудники МЧС и скорой помощи. Увидев лестницу спасателей, женщина снова начала кричать, что не хочет больше жить, однако милиционер уговорил ее спуститься. Оказавшись рядом с медиками, жительница областного центра наотрез отказалась ехать с ними без Александра Александровича.

По согласованию с руководством правоохранитель отправился вместе с пострадавшей. В больнице женщине оказали необходимую помощь, к счастью, она отделалась только ушибами. Ожидая результатов рентгена, жительница областного центра призналась Александру Кочану, что ей стыдно за свой поступок, и она не знает, как будет смотреть в глаза своей семье.

Прощаясь со своим спасителем, женщина поблагодарила милиционера за то, что он смог предотвратить трагедию.

Старший инспектор ГИОС УВД Анна Иващенко,
фото Брестского ОВДТ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  21 июля 2019 года (дата в источнике не указана, но предположительно это так) в 23.28 помощник дежурного ОДС Брестского ОВДТ передал милиционеру взвода ППСМ Брестского...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика