Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки. 21.by

Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полесская правда

>

Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки
Подробности инцидента корреспонденту pinsknews.by сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток:

– В МРЭО ГАИ для замены водительского удостоверения обратился житель Пинского района 1950 года рождения. Мужчина, предоставив все необходимые документы, остался ожидать выдачи нового удостоверения. Однако у сотрудника регистрационного отделения при визуальном осмотре возникли сомнения в подлинности медицинской справки о годности к управлению транспортными средствами. Справка была передана для исследования в Пинский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз.

Согласно выводам эксперта в содержание первоначальной записи «2014» в графе «Дата выдачи справки» внесены изменения в знак «4» путем дорисовки штрихов, образующих цифру «9».

Как признался правоохранителям мужчина, медицинскую комиссию в этом году он действительно не проходил, так как был занят. Поэтому и решил самостоятельно «продлить» срок действия имеющейся справки.

Пинским ГОВД проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям мужчины.


Подпишитесь на «Полесскую правду» в социальных сетях
и будьте всегда в курсе событий

Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки Пенсионер из Пинского района не стал проходить медкомиссию и просто исправил срок действия водительской справки

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Comments are closed.

 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика