Почему не везет с мужчинами? Женщины, которых не научили любить. 21.by

Почему не везет с мужчинами? Женщины, которых не научили любить

11.05.2018 11:30 — Калейдоскоп | Flytothesky  
Размер текста:
A
A
A

На какой форум ни зайди – всюду стоит женский плач на тему разбитого сердца. Одна сделала успешную карьеру, зато мужчину построить не смогла. Другую жизнь наградила потрясающей внешностью, обделив любовью. Третья подарила себя алкоголику, взамен получив депрессию и кредиты. «Что с ними всеми не так? — спросит неравнодушный читатель. — Отчего такая несправедливость?»

Почему не везет с мужчинами? Женщины, которых не научили любить

Поймите правильно, когда красотка с Гарвардским дипломом проводит годы в одиночестве, а какая-то Дунька с пятого подъезда с ходу встречает завидного жениха – в этом есть резон. Зачастую правда скрывается в ожиданиях этих женщин, общем настрое на жизнь и отношении к миру. Первая брызжет претензиями, выдвигает условия, в каждом чуде выискивает подвох – вот и получает то, что заказывала. Вторая просто любит, принимает подарки, доверительно прыгает на руки – и жизнь отражает ее позитивный настрой. Что просили, под тем и подпишитесь, а чего вы хотели?

Какие представления о мужчинах, такая и любовь

Естественно, многие женщины не специально воспитывали в себе паранойю по отношению к сильному полу, такими их сделали родители. Кто-то рос с деспотичным отцом, который оскорблял мать, причиняя ей физические страдания, ограничивая свободу. Девочка в этой атмосфере выработала стоическое отвращение ко всему мужскому, решила защищать себя любым способом, подсознательно пресекая контакты с «небезопасными элементами».

Другие росли с отцами-потребителями, изменщиками, неудачниками, что привычно вымещали на семье свои комплексы и нереализованность. Такие отношения вселили в душу девочек подсознательный страх встрять в такое же болото.

Третьи вообще росли без отцов, с мамами-одиночками, которые вдалбливали в голову любимицам, как плохи мужчины, как опасно на них полагаться. И они переняли эту модель – пахать за семерых, растить детей в одиночку, презирать «недомужчин», а ночами рыдать в подушку от тоски. Нет в мире достойных ее высочества! Все вокруг альфонсы, озабоченные или олигофрены. А если попался «самородок» – здесь явно в чем-то подвох, нужно срочно устраивать испытания, проверять его силу на прочность, брать на слабо. Как будто он игрушка какая-то, ошибка природы, а не человек со своими чувствами, желаниями и мечтами.

Взрослая женщина сама объявляет мужчинам войну

Она подсознательно ждет не взаимной любви, но испытаний на верность. Но, как известно, чего ждешь, то и получаешь. Не веришь в искреннюю любовь? Держи мужчину, который тебя использует по назначению и выбросит. Полна внутренних страхов и сомнений? Вот тебе спутник, который реализует твои тревоги, заставив конкретно понервничать. Считаешь, что вокруг одни изменщики? Получи предателя и ходока по женщинам.

Сценариев тысячи, неизменно одно: жертва всегда притягивает своего тирана, помешанная на правде влюбляется в лгуна, отличница выбирает полного неудачника. Мир не издевается, просто отражает наши ожидания. Именно поэтому внеземная красота, пышное богатство или высокий уровень интеллекта не влияют на счастье в личной жизни. Нужна здоровая самооценка, гармония в душе, уважение к мужчине, доверие и любовь к миру. А чем из этого списка можете похвастаться вы?Почему не везет с мужчинами? Женщины, которых не научили любить

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
9 самых крупных ошибок, совершаемых женщинами в отношениях

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На какой форум ни зайди – всюду стоит женский плач на тему разбитого сердца. Одна сделала успешную карьеру, зато мужчину построить не смогла. Другую жизнь...
 
 
 


Архив (Калейдоскоп)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

14.08.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Днепровская правда (Дуюровно)
Новости Полоцка
Патриот (Ушачи)
Чырвоны прамень
Газета Авангард
Новости Ветки
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Лидская газета
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Прамень
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
15.08.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Полесская правда
Пинский Вестник
Газета Авангард
Новости Ветки
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Лидская газета
Заря над Неманам
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Смалявiцкi край
Прамень
Маяк Преднепровья
Радзiма
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика