Как распознать тирана в начале отношений: 7 основных признаков. 21.by

Как распознать тирана в начале отношений: 7 основных признаков

18.05.2018 11:08 — Калейдоскоп | Flytothesky  
Размер текста:
A
A
A

Очень часто девушки во время знакомства с новым приятелем не обращают внимания на явные «звоночки», которые могли бы уберечь их от губительных отношений. А ведь любого тирана и «губителя» отношений можно распознать еще на первых свиданиях.

Как распознать тирана в начале отношений: 7 основных признаков

Для начала, отметим, что тиран – это не обязательно тот, кто применяет физическую силу к близким людям. Тираном можно смело считать того, кто оказывает моральное давление на членов семьи, кто не признает ничьего мнения, кто провоцирует и манипулирует, а так же агрессивно реагирует на любые высказывания в свой адрес. Одним словом, жизнь с таким человеком становится невыносимой и стрессовой. Так какие же признаки помогут вам распознать настоящего тирана?

1. Острая реакция

Агрессоры, как правило, абсолютно не умеют приходить к компромиссу или, как говорится, к общему знаменателю. Они всегда считают себя единственно правыми, даже если это совсем не так. Люди такого склада характера могут неожиданно резко ответить на любое безобидное высказывание, они обижаются без повода и хамят «направо и налево».

2. Ярая критика

Тираны и агрессоры очень часто и, что главное, беспочвенно критично относятся к окружающим. Они недовольны поведением своих близких, а друзья, по их словам, один хуже другого. Успех своих приятелей и родственников они воспринимают в негативном ключе. И вместо того, чтобы порадоваться за успех знакомых, они открыто выливают «поток грязи» в их адрес.

3. Мелочность

Люди тиранического склада характера зачастую скупы и расчетливы. И касается это не только материальных благ. От них всегда веет холодом, они не умеют открыто хвалить, признаваться в чувствах, радоваться происходящему. Эти люди дотошны в мелочах, особенно если во время общения с ними затрагивается кто-то третий, человек-тиран всегда с удовольствием «разберет» до мелочей объект беседы и умышленно превознесет себя на его фоне.

4. Постоянный контроль

Тираны, как показывает практика, никогда и никому не доверяют. Такие люди уже во время первых встреч могут смело залезть в ваш телефон и начать перечитывать личные сообщения. У них нет чувства такта, а упоминание личного пространства воспринимается ими в штыки. Иногда они «докатываются» до шпионажа и даже могут сами устраивать провокации, чтобы обезоружить вас и «поймать» на горячем.

5. Снятие ответственности с себя

Люди-тираны абсолютно не способны признавать свою вину. Будь они хоть 1000 раз не правы, они сделают все возможное, чтобы оправдать себя и сделать виноватыми вас или третье лицо. Никакие доводы, факты и аргументы не уверят такого человека в том, что он все-таки был не прав.

6. Негативный отзыв о бывших

Если во время вашего общения зайдет разговор о его бывших, мужчина-тиран, вероятнее всего, будет рассказывать о них не в самых радужных красках. Агрессоры практически всегда винят и пренебрежительно относятся к бывшим женщинам. По их рассказам о бывших рисуются портреты истеричных, меркантильных неверных и в целом неадекватных женщин, хотя таковыми они в 99% случаев не являлись.

7. Излишняя положительность

А иногда случается и так, что мужчина-тиран, напротив, ведет себя чересчур положительно, можно даже сказать идеально. Он красиво ухаживает, проявляет внимание и щедрость, встречает и провожает избранницу, регулярно звонит. Кажется, вот он, тот самый единственный и неповторимый. Но не вздумайте терять голову и торопиться с развитием событий. За такой внешней идеальностью может скрываться жестокий и непреклонный тиран.Как распознать тирана в начале отношений: 7 основных признаков

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Сигналы, указывающие на то, что ваш партнер – банальный эгоист

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Очень часто девушки во время знакомства с новым приятелем не обращают внимания на явные «звоночки», которые могли бы уберечь их от губительных отношений. А ведь...
 
 
 


Архив (Калейдоскоп)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

14.08.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Днепровская правда (Дуюровно)
Новости Полоцка
Патриот (Ушачи)
Чырвоны прамень
Газета Авангард
Новости Ветки
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Лидская газета
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Прамень
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
15.08.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Кобринский вестник
Полесская правда
Пинский Вестник
Міёрскія навіны
Патриот (Ушачи)
Герой працы
Газета Авангард
Новости Ветки
Калiнкавiцкiя навiны
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Лидская газета
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Прамень
Маяк Преднепровья
Радзiма
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика