"Троцкий", гостиница "Россия" и шоу Ивана Урганта на Первом канале

Вечером, среди опостылевших новостей в сетке вещания, так и хочется найти хорошую развлекательную передачу, чтобы от души посмеяться перед сном, или качественный сериал о буднях простых людей. Первый канал этой осенью представляет подборку новых фильмов и уже известные всем юмористические телешоу, радующие людей знакомыми ведущими и приглашенными гостями.

Вечерний Ургант

О чем: популярный шоумен Ваня Ургант приглашает в свою студию известных политиков, актеров, музыкантов и просто знаменитостей, посетивших какое-либо мероприятие Москвы, где они беседуют перед аудиторией, танцуют и участвуют в забавных играх. Во время эфира аккомпанирует настоящая музыкальная группа, а шутки ведущего не дадут заскучать ни одному телезрителю (подробнее здесь https://www.ivi.ru/watch/vechernij-urgant).

Кому смотреть: всем, кто хочет поднять себе настроение после напряженного трудового дня.

Прожекторперисхилтон

О чем: культовая юмористическая телепередача, собирающая у экранов телевизоров всю страну. И снова четыре друга и блестящих комика вместе за одним столом: Мартиросян, Ургант, Светлаков и Цекало. И мы опять от души посмеемся, когда они будут читать свежие новости и обсуждать последние события с гостями шоу (подробнее здесь https://www.ivi.ru/watch/prozhektorperishilton/206037).

Кому смотреть: тем, кто терпеть не может "Аншлаг" с Петросяном и хочет услышать свежий и современный юмор.

Гостиница "Россия"

О чем: обычная советская девушка получила высокий пост в гостинице "России" — здании рядом с Красной площадью, куда каждый день приезжает тысячи иностранцев, а рядом крутятся агенты КГБ и мелкие фарцовщики. В ее жизни появляется безумная любовь и предательство. А каждый день — борьба за выживание с врагами и завистниками, желающими подставить главную героиню на работе.

Кому смотреть: взрослым людям, которые любят и помнят ушедшую эпоху СССР, и современной молодежи в образовательных целях.

Троцкий

О чем: революция смела царский режим и изменила судьбы миллионов людей, а у истоков восстания стояла плеяда знаменитых личностей — Сталин, Ленин, Троцкий и многие другие. Именно последний был объявлен врагом большевиков и бежал в западные страны. О жизни и становлении личности Троцкого в эти непростые и кровавые годы в истории нашего государства.

Кому смотреть: всем, кто интересуется прошлым своей страны и хочет побольше узнать про события в начале 20 века. А также поклонникам актера Хабенского, прекрасно справившегося со сложной ролью революционера в кожаном плаще. Материал подготовлен кинотеатром ivi.ru.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by