Особенности часов Ролекс Дайтона

Ролекс Дайтона стали олицетворением достатка и высокого статуса в обществе. Строгие очертания моделей, неповторимый стиль и соблюдение всех принципов компании – именно то, что характеризует их линейку брендовых часов. Дополнительная защита, драгоценные металлы в качестве основы и оригинальный дизайн – что ещё нужно от элитных часов?

Rolex сквозь года

Выпуск часов с таким названием не случайность: одно время компания являлась спонсором гонок, проходившие на Daytona-Beach. Их аксессуары стали одними из самых востребованных среди людей из высшего общества. Каждая модель представляет целое произведение искусства: в основу легли материалы – золота и платина, общий внешний вид украшен резьбой или стразами, дополнительные функции модно запустить при помощи аккуратных кнопок. Ознакомиться с самыми популярными вариантами можно в магазине швейцарских часов в Москве (http://www.chistueprudi.ru/shop/buywatch/).

Дизайн Ролекса отличается от других часов. Это массивность, сочетание белого и золотого оттенков, собственная фирменная корона вместо цифры «12». Оригинал очень просто отличить от подделки, достаточно воспользоваться этими правилами:

  • в оригинальных моделях используются только драгоценные материалы. Они не портятся со временем;
  • фирменная корона, которую часто не используют производители реплик;
  • кварцевый механизм, работающий без сбоев;
  • мягкое и плавное нажатие на клавиши, соответствующий щелчок.

Выбирая, какие купить женские и мужские швейцарские часы, обратите внимание на новых представителей в линейке. Качество и дизайн был оценен в 1963 года и с тех пор, компания лишь дополняет модельный ряд.

Характеристики моделей

Помимо внешних качеств, стоит отметить, что в основу легла система мануфактурного калибра 4130. Дополнительно, они имеют защиту от влаги и пыли. Такие часы долго прослужат своему владельцу, даже при экстремальных условиях эксплуатации. Модели, представленные на: www.chistueprudi.ru отлично подойдут и мужчинам и женщинам.

Купить Ролекс Дайтона (http://www.chistueprudi.ru/rolex-daytona/) можно у официальных поставщиков, где вероятность стать обладателем оригинальной продукции – намного выше. Мужские и женские часы обладают отличиями, которые стоит учесть при покупке. Так, вес мужского варианта составляет до 162 грамм, а женских – до 120. При этом, наличие дополнительных украшений существенно влияет на конечный вес и стоимость.

Выбирая часы, вы можете познакомиться с моделями, выполненными в черной, темно-коричневой и светлой расцветке. Эталонные часы из линейки состоят из платины, механизм секундомера - 950 проб, а количество дополнительных запчастей – уменьшено, но это совершенно не влияет на качество самого аксессуара.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by