Кухонные машины Kenwood и их разновидности

Малая бытовая техника Kenwood - десятки приборов, создаваемых в Великобритании и экспортируемых в 80 стран мира. Кухонные машины Kenwood давно завоевали любовь шеф-поваров и домохозяек. Это незаменимые помощники в выполнении поставленных кулинарных задач представлены сериями, отличающимися функционалом, дизайном и работоспособностью.

Кухонные машины Chef, Chef XL и Chef Sense

Модели серии Chef выполняют базовые функции кухонных машин Kenwood, гармонируют с интерьером кухни благодаря цвету и компактным размерам. Используются для размешивания теста, взбивания яиц, кремов, коктейлей, приготовления фарша. Chef XL оснащена большим количеством дополнительных аксессуаров, подсветкой чаши и регулятором скорости. К базовым насадкам добавлены фуд-процессор, цитрус-пресс, многофункциональный измельчитель воплощают в жизнь кулинарные фантазии и ожидаемый результат. Серия Chef Sense - незаменима в нарезке пасты, готовке домашнего хлеба, пиццы имеет 6 скоростей и импульсный режим, которые заменяют другие малые кухонные приборы.

Кухонные машины Chef Major, MultiOne и Prospero

Увеличенный среди кухонных машин Kenwood объем чаши, насадки для приготовления макаронных изделий, блендер из стекла и гибкий взбиватель характеризуют серию Chef Major. Паштеты, колбаски, фрикадельки, коктейли, суп-кремы и другие сложные блюда можно смело готовить, имея на кухне машину Chef Major. Серия MultiOne рекомендуется для использования на малогабаритных кухнях. В комплекте идут насадки для выполнения функций смешивания, взбивания, измельчения. Компактные размеры помогут сэкономить немалое место в пространстве. Серия Prospero популярна среди хозяек красотой исполнения и практичностью в использовании. Этот кухонный прибор моется в посудомоечной машине. Маленький, компактный универсальный помощник в выполнении десятков задач при приготовлении простых и сложных блюд. Несмотря на миниатюрный размер, в комплекте идет вместительная чаша, пластиковая крышка которой защищает от брызг, а благодаря отверстию в нее добавляются ингредиенты во время работы.

Проверенное качество, индивидуальный дизайн, комплектация, удобство в использовании и компактный размер – неоспоримые достоинства кухонных машин Kenwood. Это незаменимые помощники для домохозяек и поваров, доставляющие истинное удовольствие в приготовлении блюд.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by