Аренда спецтехники в Минске

Содержать большой автопарк грузовых автомобилей, в большинстве случаев, для малого бизнеса весьма накладно. Ведь автопарк забирает на себя львиную долю денежных средств. Поэтому, наша компания предлагает взять нашу спецтехнику в аренду. У нас можно арендовать манипулятор, самосвал, мини – экскаватор или длинномер.

Предоставляя услуги аренды, мы оперативно решаем целый ряд строительных задач – перевозку различных строительных грузов, монтирование тяжелого оборудования, подача строительного материала на второй или третий этаж здания и многое другое.

Выбирая нашу компанию, вы получаете:

  1. Выполнение поставленной задачи без дополнительных трат и рисков – все траты по обслуживанию спецтехники мы берем на себя.
  2. Наша техника может работать в неблагоприятных климатических условиях, подъехать к объекту по бездорожью и тд. Мы также, при необходимости, можем подать технику в выходные дни.
  3. В случае непредвиденных обстоятельств, мы производим замену техники, во избежание простоя, во время выполнения задачи, и потери времени.
  4. Профессионально оказанные услуги по доставке и перемещению различных грузов, монтажу или демонтажу оборудования.
  5. Выгодные цены аренды любой техники.

В нашем автопарке современная спецтехника, которая регулярно проходит технический осмотр и обслуживание, поэтому, при аренде риск поломки грузового автомобиля или мини – экскаватора сведен практически к нулю.

Благодаря большому автопарку, мы выполняем широкий спектр услуг в различных сферах - при строительстве различных зданий, при прокладке инженерных сооружений и коммуникаций, в сфере дорожных работ, благоустройства территорий, мы также осуществляем доставку различных грузов, в том числе и сыпучих. Все работы мы проводим в соответствии с нормативами и требованиями качества и безопасности, наши специалисты имеют большой опыт в перевозке различных типов строительного материала, песка, камней, щебня и тд.

Вы можете арендовать нашу спецтехнику на любой срок, чтобы сделать заказ вам нужно позвонить по указанным на нашем сайте телефонам. При необходимости, оператор уточнит дополнительную информацию о грузе, поможет подобрать необходимую технику, а также подробно ответит на все интересующие вас вопросы.

Наши контакты:

Телефоны: +375 (29) 682-58-24; +375 (29) 668-10-68; +375 (29) 855-99-66; +375 (29) 756-58-93; 8 (017) 234-10-54

Наш сайт: gidroskor.by


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by