Правильный выбор мужских трусов: только полезные рекомендации

Каждый профильный магазин готов предложить не менее десяти различных моделей трусов. Как выбрать из ассортимента идеальные изделия? Ответ на этот вопрос должна знать каждая примерная жена или любящая девушка мужчины.

Что советует официальная медицина

Статистика гласит, что примерно 15 % мужского населения планеты не способны зачать потомство, поскольку годами носили вредные трусы. Поэтому необходимо остерегаться излишне сдавливающего, облегающего нижнего белья. Нормальному кровообращению в области детородного органа ничего не должно препятствовать. Медики предостерегают: даже однократное ношение тесных трусов негативно сказывается на показателях спермограммы.

Не менее опасным является постоянное ношение мужчинами стрингов. Гигиеничность этих моделей оставляет желать лучшего, что может стать причиной появления инфекций, воспалительных процессов, потертостей.

Отношение к утепленным трусам спорное. На зимней рыбалке или охоте они – идеальное решение. А вот для ношения в теплом помещении изделия категорически не подходят.

Какие трусы полностью безопасны для мужского здоровья

Качественное нижнее белье для мужчин прежде всего должно быть безопасным. Поэтому в рейтинг лучших трусов сразу попали три удобные модели:

  • боксеры свободного кроя;
  • транки;
  • слипы.

Прообразом современных боксеров являются классические «семейки». Но нужно отдать должное: нынешние вариации смотрятся намного лучше. Боксеры обзавелись широкой удобной резинкой, и для их изготовления стали использовать более подходящие материалы. На смену хлопку и сатину пришли инновационные ткани, сочетающие в себе комфорт и износоустойчивость. Поэтому боксеры – идеальное решение для повседневной жизни каждого мужчины.

Если же есть желание надеть облегающие джинсы, всегда выручат транки. Они представляют собой укороченный аналог боксеров, для пошива которого используются эластичные материалы. Такие трусы могут быть как с обычной, так и с низкой посадкой.

Между двумя описанными моделями слипы занимают промежуточную позицию. Эта модель идентична обычным плавкам. Для пошива трусов применяют мягкие, деликатные ткани. Модель обеспечивает не только высокий уровень комфорта, но и дает мужчине возможность продемонстрировать все свои достоинства.

Что касается правил гигиены, то они одинаковые для всех моделей трусов. Мужчине следует менять белье не реже одного раза в два дня. При активных занятиях спортом делать это следует ежедневно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by