Секционные гаражные ворота: стоимость, плюсы, аналоги

Когда речь заходит о том, как оборудовать свой гараж таким образом, чтобы он стал как можно более надежным сооружением для хранения Вашего автомобиля, запчастей и любого другого имущества, любой автомобилист, без всякого сомнения, захочет найти вариант, который будет не только по душе, но и по карману. С другой стороны, дешевые въездные конструкции вряд ли смогут надежно защитить Вашего железного коня от неравнодушных к чужому добру злоумышленников. Так что очень желательно найти в этом вопросе разумный баланс, между уровнем защиты и стоимостью. Также существуют и другие факторы, которые, несомненно, в значительно степени могут повлиять на выбор гаражных ворот. Так, секционные гаражные ворота которых начинается примерно от 5,5 млн. рублей и роллетные конструкции примерно аналогичны по стоимости и функционалу. А вот классические распашные ворота, хоть и обойдутся дешевле, но такой широкой функциональностью не обладают, а кроме того:

  • нуждаются в уходе,
  • нуждаются в расчистке снега зимой,
  • требуют дополнительного пространства для открытия.

Поэтому конструкции такого типа, хоть и используются до сих пор довольно широко, все же можно назвать несколько устаревшими для нашего времени. Сегодня гораздо больше в чести ворота гаражные секционные, стоимость их хотя и выше, чем у конструкций распашного типа, но и преимуществ куда как больше. Да и, к тому же, у желающих сэкономить на такой покупке, всегда есть для этого возможность, ведь стоимость напрямую зависит от комплектации, наличия или отсутствия автоматического управления, выбора расцветки и фактуры полотна ворот, наличия или отсутствия дополнительных элементов, вроде калитки или окна. Если этого Вам недостаточно, и Вы хотите снизить свои затраты еще больше, то можете заказать только саму конструкцию, без услуг монтажа и доставки. Но здесь нужно сразу сказать, что, хотя секционные ворота в свой гараж действительно можно установить самостоятельно, все же компания 1vorota.by настоятельно рекомендует воспользоваться услугами профессионалов, потому что от качества монтажа напрямую зависит долговечность и надежность всей конструкции.

Достоинства гаражных роллет

Еще одним современным вариантом ограждающей конструкции для оборудования въезда в гараж являются роллеты гаражные. Они прекрасно подойдут для защиты Вашего имущества в частном гараже, к тому же, благодаря своему строению, роллетные ворота отлично сохраняют тепло внутри помещения и обладают отличной звукоизоляцией. Все это позволяет Вам не только эффективно экономить на затратах на отопление гаражного помещения в зимнее время, но не беспокоить шумом ремонтных работ в гараже остальных членов Вашей семьи.

Для того, чтобы роллетами гаражными стало пользоваться еще удобнее и приятнее, можно дополнить конструкцию системой автоматического дистанционного управления. В этом случае въезд в гараж при нажатии всего одной кнопки на пульте будет открываться автоматически. Согласитесь, очень удобно, особенно в ненастную погоду, когда пройти даже несколько метров до гаража, чтобы его открыть, настоящее испытание для автовладельца. Однако, это совсем не значит, что такие ворота не будут подниматься или опускаться без проблем, если, к примеру, случится непредвиденное отключение электроэнергии. Потому что такие ворота в любом случае оборудованы также и ручной системой управления. Так что Вы и Ваш автомобиль в любых обстоятельствах не останетесь в безвыходном положении.

А еще обязательно стоит упомянуть, что и у гаражных роллет, и у секционных ворот для гаража, которые Вы можете приобрести на сайте 1vorota.by, есть важное достоинство. Так как полотно ворот при открытии поднимается вверх, они не только экономят пространство, но и не требуют зимой расчистки снега для открытия гаража, а это, согласитесь, большой плюс при нашем климате.

По материалам: http://euroradio.fm/ru/node/167269.

Адрес: 220117, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Рафиева, 23/2.

Тел.: +375 29 775-85-92, +375 44 775-85-25.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by