Новогодние подарки 2016 от Morozoff

Новогодняя пора – время, когда сладкие подарки пользуются огромным спросом у всех предприятий республики. С сентября по декабрь десятки поставщиков предлагают свои новогодние подарки посредством почтовых рассылок, интернет-рекламы, личных встреч и участия в тендерах. И, кажется, что сложного в выборе, когда есть огромное количество предложений, но с другой стороны нам надо выбрать качественные и красочные новогодние подарки для своих сотрудников. И в этом нам поможет компания производитель новогодних подарков Morozoff, которая работает на рынке более 5 лет и уже зарекомендовала себя, как надежный поставщик. Какие новогодние подарки 2016 может предложить компания Morozoff?

1) Широкий ассортимент конфет известных производителей таких, как Nestle, Mars, Коммунарка, Спартак, Roshen, Конти.

2) Сертификаты соответствия на все новогодние подарки компании Morozoff.

3) Разнообразие красочных упаковок из гофрокартона, текстиля и жести надлежащего качества, способных выдержать механические воздействия во время доставки.

4) Доставка подарков из логистического центра по всей Беларуси. Доставка осуществляется транспортом логистической компании точно в срок.

5) Акции и скидки для постоянных клиентов компании Morozoff.

6) Самые низкие цены на новогодние подарки по РБ. Аналогичный по составу подарок обойдется на 10-15% дешевле, чем у конкурентов.

7) Высокий уровень сервиса при работе с клиентами, который подкреплен большим количеством положительных отзывов.

При работе с компанией Morozoff вы получаете качественные сладкие подарки точно в срок по цене ниже аналогов. В интернете много компаний, которые предлагают новогодние подарки в Минске, но все они на одно лицо: одинаковые конфеты, дешевая упаковка, примерно одинаковые цены. Среди всех координально отличается компания Morozoff, предлагая качесвежо новый сервис и продукт, чем заслуживает интерес со стороны покупателей и боязнь в глазах конкурентов. Поверьте, все отрицательные отзывы составлены и опубликованы недобросовестными конкурентами, которые ничего не могут противопоставить качественному сервису и вкусным новогодним подаркам Morozoff.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by