Как в Бресте найти качественный матрас: пример удобного белорусского сервиса

Матрас – серьезная покупка и промахнуться с таким вложением денег не хочется. Чтобы не запутаться в соотношении пружин, сантиметров и рублей, лучше сразу определиться с площадкой для выбора.

«Цветные сны» – производитель матрасов, которому хочется доверять.

Об их интернет-магазине Матрас-маркет по праву можно сказать: он любит брестчан. Конечно, не только брестчан, а жителей всех белорусских городов, ведь доставка матрасов «Цветные сны» по всей Беларуси совершенно бесплатна. То есть, в какой бы точке страны Вы ни находились, выбор у Вас будет ровно такой же, как у жителей столицы.

Модели матрасов «Цветные сны» – это высочайший уровень качества. Некоторые из них не имеют аналогов в Беларуси. Производство в нашей стране 10 лет назад основали партнеры из Беларуси и Германии, и до сих пор немецкие технологи контролируют все, что происходит на фабрике. Материалы поставляются из Англии и Бельгии, а пружинные блоки – самое важное – приезжают напрямую из Германии.

В результате при изготовлении используются только материалы, на которых действительно полезно спать – натуральные шерсть и кокосовая койра, гипоаллергенный латекс, комфортный трикотаж и нежный жаккард. А пружины служат долгие годы, причем первые полтора – по гарантии.

Matras-market.by всегда поможет найти лучший вариант спального места!

Размеры нового матраса Вы можете подобрать точно под свою кровать. Несколько стандартных размеров всегда есть в наличии, а любой другой для Вас готовы изготовить за несколько дней. Причем, за «неформат» доплачивать не придется – цена зависит исключительно от величины изделия и материалов.

Кстати, цены в «Цветных снах» не могут не радовать: самые бюджетные модели стоят от миллиона рублей, а на некоторые и вовсе действуют скидки. Минус 300 тысяч рублей на двуспальный матрас, минус 500 на детский – целая распродажа матрасов!

Совершенный сервис обслуживания!

Вы узнаете немецкий подход, уже когда Вам по телефону понятно объяснят разницу между независимыми пружинами и блоком «Боннель». От первого звонка в «Цветные сны» до момента доставки с Вами будут работать профессионалы, которые хорошо знают, что такое «пунктуальность» и «ответственность». Ваш матрас приедет в удобное для Вас время точно по адресу. И да, его не только доставят к подъезду, но и поднимут на нужный этаж.

«Безукоризненная работа по гарантии», «буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым», «быстро, чётко и без косяков» – вот только некоторые из слов благодарности, которые оставляют покупатели «Цветных снов». Еще бы, ведь когда покупкой доволен, когда ее благополучно привезли домой, рекомендовать ее приятно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by