Под эгидой Melon Rich прошла битва стилистов

14 марта деловой клуб «Melon Rich и партнеры» пригласил провел уникальное мероприятие – битву стилистов, приуроченную к открытию весеннего сезона и презентации шестнадцатого по счету номера одноименного журнала «Melon Rich». Гости клуба собрались в фешенебельном прибрежном московском ресторане «Royal-Bar».

Melon Rich

На суаре прибыли постоянные члены делового клуба – бизнесмены среднего и крупного масштаба, инвесторы, банкиры, а также многочисленные селебритис. Кроме того, специально ради презентации Melon Rich в Россию прибыл особый гость из Великобритании: Сергей Пономарев – ведущий английский рекламист, фотограф и сотрудник покер рума PokerStars. На деловой встрече господин Пономарев обсудил с издателем журнала Mellon Rich Светланой Листопадовой потенциальные проекты печатного издания и возможности сотрудничества России и Британии.

Но, конечно, самое большое внимание было уделено непосредственно вечернему шоу под названием «Битва стилистов». В нем приняли участие три представителя данной профессии. Все трое представили на суд зрителей девять различных луков. За казуальный стиль отвечала Сабина Макатова, стилист молодой, но уже с огромным опытом за плечами. Дважды Сабине удавалось победить на российских Неделях Моды. Романтическое направление продемонстрировала не менее знаменитая Светлана Лялина, автор прекрасных свадебных и вечерних туалетов. А эпатажные наряды привезла на зрительский суд Ольга Пленкина, известная тем, что каждый наряд, который выходит из ее ателье, является настоящим арт-объектом. Также в мероприятии принимали участие звезды модной индустрии мирового масштаба: ведущий стилист-технолог Eliokap Top Level Павел Ерусимов, официальный стилист журнала Melon Rich Павел Лагунов и креативный визажист международного класса Татьяна Бон. Участникам шоу предстояло создать в режиме реального времени готовые образы в рамках своего направления. А строгая комиссия жюри оценивала труды номинантов и определяла лучшего.

Melon RichМузыкальное сопровождение на вечере обеспечили участник проекта «Голос-2», солист мюзикла «ЯРЪ» Андрей Цветков, певицы Корнелия Манго и Виолетта Дядюра, Елена Газаева – ведущая актриса мюзиклов «Русалочка», «Бременские музыканты», «Мастер и Маргарита», а также Валерия Сластихина, юная артистка и модель, покорившая взрослую публику своим необычным выступлением.

В итоге, гости и члены жюри настолько были впечатлены и шоу-программой, и образами, представленными на сцене, что определить победителя оказалось попросту невозможно. В битве стилистов победителями были объявлены все трое участников. Беспрецедентный случай, тем не менее, было решено выдать дипломы победителей и награды всем троим.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by