Эффективный оптимизатор заработка на рекламе

Хотите, чтобы собственные приложения приносили стабильный доход? Компания Appodeal разработала уникальный сервис, благодаря которому процесс получения прибыли на рекламе стал практически автоматическим. Созданная оптимизация приложений позволяет ощутимо увеличить доходы. Особенно приятно, что выплаты осуществляются быстро и удобно, а использовать можно наиболее подобающую электронную платежную систему. Поскольку Appodeal имеет множество собственных приложений, в данном сервисе учтены все вероятные нюансы получения на них прибыли.

Как это работает?

Изначально программа запрашивает рекламу. Appodeal устраивает своеобразный аукцион, где собирает заявки от претендентов и определяет наиболее подходящий для данного случая вариант. При этом рассматриваются не условия рекламодателя, а интересы владельца приложения.

Затем выполняется анализ поведения пользователя. На основе полученных данных сервис отбирает и показывает только наиболее прибыльную рекламу. Для разработчиков услуги Appodeal бесплатны. Компания позаботится, чтобы все показы были заполнены.

Преимущества

Получить хороший заработок на приложениях можно, только если профессионально подойти к вопросу. Работа данного сервиса настроена практически автоматически. К примеру, выполняется блокировка рекламодателей с сомнительной репутацией. Происходит тщательный анализ целевой аудитории, на которую ориентировано приложение. Во внимание берутся интересы, возраст, пол, географическое положение.

Поиск оптимальных сетей выполняется автоматически. Причем регистрироваться придется только один раз.

Appodeal не берет комиссию с разработчиков, но при этом гарантирует поиск платежеспособных рекламодателей. Компания постоянно трудится над улучшением сервиса, а потому оптимизация процесса будет происходить последовательно.

www.appodeal.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by