Фронтальные стеллажи

Фронтальные стеллажи бывают двух видов:

Фронтальные паллетные стеллажи – это универсальная конструкция, выполненная из металла, которая состоит из вертикальных рам, соединяющихся между собой горизонтальными балками. Такой тип стеллажей легко разбирается и собирается, является самым доступным среди своих «собратьев». Рамы выполняются из высококачественного материала, что позволяет устанавливать это сооружение в помещениях с любыми климатическими условиями. При помощи зацепов к раме крепятся балки длиной до 45 сантиметров с шагом в 5 сантиметров.

Для стяжки ячеек стеллажа применяется траверс, состоящий из балок, которые перекрещены между собой. В зависимости от этого, стеллажи можно разделить:

• Многоуровневые стеллажи - предназначены для хранения ящиков или бочек. В этом случае траверсы имеют рамку – держатель.

• Полочные стеллажи с настилом. Траверсы таких стеллажей укомплектованы держателями для боксов и имеют плоское дно, которое применяется для хранения сыпучих материалов.

Полочные фронтальные стеллажи – один из популярных видов стеллажей, который широко используется для хранения груза, различного размера и веса. Особенно часто применяется в различных магазинах и супермаркетах. Полочный фронтальный стеллаж представляет собой металлическую конструкцию, в которой рамы, перемычки и полки соединяются между собой специальными анкерными болтами. Такое крепление считается очень простым и достаточно надежным.

Преимущества фронтальных стеллажей:

1. Выполняется по индивидуальным размерам;

2. Высокая нагрузка более 5 тонн;

3. Надежность и устойчивость, благодаря креплению стеллажа анкерными болтами;

4. Компактные размеры и функциональность;

5. Простота в сборке и разборе.

6. Вес товара, который будет храниться на полках и в ячейках. Этот показатель повлияет на габариты и грузоподъемность стеллажа.

7. Надежность и устойчивость конструкции и всех комплектующих.

Существует также большое количество дополнительных элементов которые можно купить для стеллажей. Это могут быть балки для нестандартных поддонов или защитные ограждения и разделители.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by