Управление арендной недвижимостью формата street-retail. Управление арендным бизнесом

Сообщество ООО ДУАЛ, было открыто в 2005 году для ведения деятельности в новой инновационной сфере деятельности – торговле арендным бизнесом.
 

Арендный бизнес подразумевает собой переведенную квартиру из жилого в нежилой фонд, переоборудованную под сдачу в офисные или складские помещения.
 

OOO «ДУАЛ» - занимается покупкой, продажей, и управлением арендной недвижимости.

В список услуг компании также входит юридическое сопровождение переведения квартиры в нежилой фонд. Однако главный козырь компании – это переведенная недвижимость с арендаторами.
 

Переведенная недвижимость с арендаторами – это уже готовый арендный бизнес формата street-retail, который способен приносить доход сразу после покупки.
 

Второй вариант, который предлагает Dual-realty это переведенная недвижимость без арендаторов, которая при достаточных трудозатратах может приносить не меньший доход, чем готовый арендный бизнес формата street-retail. Однако, как и любая деятельность, арендный бизнес формата street-retail требует грамотного сопровождения.
 

Профессиональное управление арендным бизнесом

Арендный бизнес формата street-retail и его управление подразумевает знание множества нюансов недоступных обыкновенным обывателям
 

Наилучшим выходом из ситуации будет передача управленческих функций профессионалам.

В Dual-realty есть специалисты, которые смогут ответственно отнестись к управлению арендной недвижимости. Благодаря своему опыту, и навыкам, полученным в ходе предыдущих проектов, специалисты из Dual-realty, смогут подобрать максимально рентабельного арендатора, заключить с ним долгосрочный контракт, обсудить все юридические тонкости, а также в случае чего переоформить контракты на более выгодных условиях с другим арендаторами.
 

Такой подход позволяет выжать из переведенной в нежилой фонд квартиры максимальную ренту, что ускорит её окупаемость почти в два раза. Ведь с учетом того, что все предложения представленные ООО ДУАЛ находятся в выгодных условиях: местоположение и цена.
 

Местоположение всех объектов Dual-realty – это первая линия домов от станции метро, с фасадным выходом в сторону линий метро. Этот фактор обуславливает значительное повышение потока мимо проходящих людей, что напрямую влияет на успешность ведения бизнеса.
 

Объяснения этого фактора при заключении контракта с арендатором, позволяет повысить цену аренды на 50-60 процентов, что в конечном итоге позволит ускорить окупаемость здания.
 

Дополнительные услуги.

В сферу управление арендным бизнесом также входит наблюдение за состоянием помещения и своевременное информирование инвестора о том факте, что помещение нуждается в ремонте. В отдельных, особо удачных случаях можно переложить стоимость ремонта на плечи арендаторов.
 

Все эти нюансы позволяют получать высокий пассивный доход с приобретенного арендного бизнеса. ООО ДУАЛ – это эффективность рабочих схем, проверенная годами.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by