Конструктивные особенности лестниц и стремянок

Для проведения ремонтных работ на высоте необходимо использовать подъемные инструменты. К его универсальным моделям относятся лестницы и стремянки. Их можно применять и в бытовых, и в промышленных целях. Существует заблуждение, что лестницы и стремянки ничем не отличаются. На самом деле они имеют значительные различия в конструкции, о которых мы бы хотели вам рассказать в данной статье.

1. Лестница не может стоять самостоятельно. Это приставной инструмент. Для устойчивости ему нужна дополнительная вертикальная опора. Обычно при эксплуатации лестницу прислоняют к стене. Высота инструмента зависит от количества секций. Самая простая модель – односекционная лестница. Двух-, трех- и четырех секционные лестницы предназначены для профессиональных строительных работ.

2. Стремянки, в отличие от лестниц, состоят из двух вертикальных направляющих. Горизонтальные ступени могут располагаться в зависимости от модели с одной или обеих сторон. Для одновременной работы двух человек используют стремянки с двухсторонним вхождением. Если вы ищете инструмент, который бы сочетал в себе функции и лестницы и стремянки, то вам нужна лестница-трансформер. Она может менять форму, благодаря встроенному шарнирному механизму.

Для профессионального или домашнего использования рекомендуем покупать лестницы в Минске на alumet.by. Компания предлагает своим покупателям оборудование по оптовым ценам. Алюминиевые лестницы и стремянки отличаются надежностью и легкостью. У них удобные ступени с рельефным покрытием. Это компактные инструменты, которые быстро собираются и имеют возможность транспортировки. Выберите лестницы-стремянки в каталоге на сайте alumet.by.

Почему мы рекомендуем именно продукцию АЛЮМЕТ? Потому что все изделия изготовлены из прочного и устойчивого к коррозии алюминия. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Компания дает годовую гарантию на все лестницы и стремянки. Можно оформить заказ как по телефону, так и через удобную форму на сайте. Если товара нет в наличии, его привезут вам в течение двух недель, а летом в течение всего одной недели. Сотрудничая с официальным представителем ООО «АЛЮМЕТ» в Минске, вы получаете высококачественные лестничные конструкции по цене производителя. Без переплат. Совершайте покупки выгодно!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by