Двери Белоруссии

При покупке входных дверей вполне закономерно возникает ряд вопросов в которых необходимо разобраться. Тем не менее, у нас вы можете увидеть двери Белоруссии - Белуга, которые способны одним своим видом достойно ответить на целый ряд основных вопросов.

Влияет ли на качество дверей технология их изготовления?

Безусловно, долговечность и качество исполнения напрямую связаны с технологией производства. Двери Белоруссии не первый год это подтверждают, а полная автоматизации производства и жесткий контроль качества приводят к удивительной стабильности качества.

Как сказывается на свойствах двери визуальное решение отделки?

Огромное внимание уделяется внешнему оформлению и обшивке дверей, а двери Белоруссии - Белуга подтверждают тот факт, что обшивка дверей может быть не просто красивой, но и полезной. Новая коллекция белорусских дверей представлена рядом моделей, на которых применяется израильское полимерное покрытие Vinorit на основе бельгийской водостойкой плиты МДФ. 16-миллиметровый слой обшивки способен не только подчеркнуть индивидуальность двери глубоким рельефом, но и обеспечить прекрасные звукоизоляционные и шумоизоляционные свойства, которые только подчеркивают продуманность и технологичность конструкции входных дверей Белоруссии.

Насколько важно учитывать теплоизоляцию входных дверей?

Двери Белоруссии - Белуга успешно сочетают в себе четвертую и пятую категории взломостойкости с прекрасными теплоизоляционными свойствами. Комплекс мер, который стал доступен благодаря применению высокоточного японского оборудования для формирования профиля, позволяет применить максимально плотный утеплитель. Это же оборудование в комплексе с продуманной конструкцией цельногнутого короба, позволило применить три контура уплотнения. Это убедительно доказывает, что на теплоизоляцию дверей Белоруссии можно смело рассчитывать.

Влияет ли фурнитура на качество входных дверей?

Конструктивно, фурнитура не может повлиять на качество дверного полотна, но при установке фурнитуры непрофессионально, и не учитывая особенности конструкции дверного короба, можно нарушить целостность конструкции, что приведет к потере качества. Именно поэтому двери Белоруссии представлены с огромным выбором фурнитуры, которая установлена в условиях предприятия, с учетом всех тонкостей архитектуры дверного полотна, и работает только на качество.

Если у вас остались вопросы, на которые двери Белоруссии не смогли ответить самостоятельно, наши консультанты готовы ответить на любой из них максимально полно и точно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by