Почему горящие туры от "Спасибо-Трэвел" так выгодны?

Отдых должен быть приятным, но не расточительным. Иначе воспоминания о поездке долго будут ассоциироваться с резким падением семейного бюджета. В развитых странах в большой моде экономичные варианты туризма, и не только для бесшабашной молодежи. Почему не сэкономить, если для этого есть возможность. Один из хорошо освоенных способов для опытных путешественников – покупать горящие туры в агентствах с хорошей репутацией.

Такие туры ничем не отличаются от любых других. Кроме цены, конечно. Причем разница будет тем больше, чем дороже отель по этому направлению. Отдыхать в пятизвездочном отеле дешевле, чем остальные попутчики – это согревает душу и стимулирует к новым поездкам. Можно прекрасно сэкономить, если вы не ставите себе целью нежиться в фешенебельном заведении, а предпочитаете активно знакомиться с достопримечательностями и природой. Несколько таких поездок, и общая скидка уже весомая. Так туристы и становятся опытными, а наши клиенты постоянными.

Для того чтобы горящие путевки стали вашим образом жизни, необходимо совпадение нескольких факторов:

  • Желание путешествовать
  • Легкость на подъем
  • Склонность к спонтанным решениям
  • Независимость от жесткого графика отпусков по месту работы
  • Умение быстро собирать чемоданы

Горящие путевки от "Спасибо-Трэвел"Большим плюсом будет наличие шенгенской визы – тогда география ваших экономичных путешествий расширится. Но даже если ее нет, в серьезном агентстве будет выбор горящих предложений по безвизовым для граждан Беларуси странам. Ознакомьтесь со списком безвизовых стран на 2015 год.

Если хочется цивилизованно сэкономить, но изложенные пункты – явно не ваши – воспользуйтесь ранним бронированием на 2016 г. Скидка будет не 50%, но многим спокойствие дороже. А покупка «горящего» тура – это всегда немножко экстрим, разгоняющий кровь, и хорошая эмоциональная подготовка к путешествию.

Откуда берутся «горящие» путевки? Во-первых, это непроданные места. Места в самолетах, автобусах и отелях, которые были заранее оплачены туроператорами. Во всей цепочке услуг образуется убыточная прореха. Туроператору выгоднее ее хоть как-то залатать, чем терять деньги полностью. Во-вторых, это сданные по личным обстоятельствам путевки.

По-настоящему «горящей» путевка становится за 5–1 дней до отправления. Вылет может быть завтра. Вы готовы принять решение быстро и буквально вскочить в самолет? Тогда вы сэкономите как минимум 20% от стоимости тура. Хорошие предложения со скидкой 30–50% специально отслеживают бывалые клиенты турагентств.

Большая часть горящих туров по хорошим ценам поступает с вылетом из Москвы. Для наших туристов всегда обеспечены места в фирменных автобусах сообщением Минск–Москва.

Горящие туры на отдых 2015-2016 / Вылет из Минска и Москвы

«Горящих путевок» не может быть много. Когда спрос снижается, туроператоры корректируют ежегодные пакеты закупок и не берут лишнего. «Высокий» сезон обычно не радует большим количеством скидок. Но «горящие туры» непредсказуемы, в том их прелесть. Информацию надо отслеживать постоянно и оперативно реагировать. В течение 2–3 дней цены и направления могут сильно измениться. Просиживая целые дни в интернете и на телефоне, можно потерять время и путевку. За «аппетитными» турами случаются даже очереди. Минск – не маленький город.

Наиболее правильным подходом будет поручить подбор горящего тура сотрудниками "Спасибо-Трэвел". Закрепленный за вами сотрудник внесет основные параметры в специальную программу поиска и сообщит о выгодных вариантах


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by