Книжный шкаф из массива дерева

Фабрика элитной мебели «Люкс Гранд»

Кажется, несмотря на весь технический прогресс и спровоцированное им засилье гаджетов в нашей жизни, бумажные книги снова входят в моду. Молодые барышни читают книги сидя на ступеньках и лавочках, интеллигентного вида юноши, немного смущаясь, обмениваются друг с другом раритетными изданиями, и даже подростки на переменах обсуждают свежую повесть любимой серии фэнтези.

За модой на увлечения подтягивается и мода на мебель. Книжные — даже не полки, а целые стеллажи все чаще и чаще становятся центральным элементом современного интерьера. Дизайнерский книжный шкаф из массива дерева стал таким же популярным атрибутом хорошего достатка, каким был домашний кинотеатр 10 лет назад. Особо приятно то, что такой шкаф потенциально способен прослужить нескольким поколениям семьи, а это значит, что современная молодежь не сомневается: содержать домашние библиотеки будут и их дети, а может быть даже и внуки.

Книжные шкафы из массива дерева нередко изготавливают по индивидуальным проектам, воплощая уникальные дизайнерские эскизы. Впрочем, чаще всего такую мебель изготавливают на заказ, а не покупают готовую по более прозаичной причине — из-за необходимости подогнать размеры книжного хранилища под особенности помещения.

Если же размер домашней библиотеки не позволяет ей вместиться ни в один на свете шкаф, оптимальным выходом становятся раздвижные библиотеки (иногда их еще называют раздвижными стеллажами или шкафами). Такие книгохранилища позволяют использовать пространство с максимальной эффективностью и отлично вписываются в любой современный интерьер. Разумеется, изготавливаются раздвижные библиотеки на заказ — ведь их размер должен точно совпадать с площадью свободной стены, а другие характеристики (глубина и высота полок, остекленность, количество секций) — соответствовать потребностям будущего владельца.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by