Трикотаж Иваново от производителя

Трикатаж Иваново от производителя

Трикотаж происходит от французского слова «tricoter» - это значит «вязать». Нить, используемая в изготовлении изделий, способствует растяжимости и мягкости одежды. Вот поэтому ивановский трикотаж оптом приобретают и крупные торговые сети, и мелкие частные реализаторы. Небольшая доля синтетического волокна позволяет повысить износостойкость изделий и улучшить их внешний вид (меньше растягиваются, лучше сохраняют первоначальную форму). А для женщины и на работе и дома важно всегда выглядеть красиво. Ивановский домашний трикотаж оптом оптом позволяет им сделать это.

Вся продукция имеет сертификат гигиенического и экологического соответствия, им в обязательном порядке снабжается женский трикотаж оптом в каждой партии заказа.

Кроме того, что платья, блузы, сарафаны, туники, костюмы, сорочки и другая одежда от ивановского производителя позволяет девочкам, девушкам, женщинам всегда быть прекрасными, женский трикотаж, оптом заказанный для продажи, позволяет снизить цену на розничную продукцию. Компания Dizoli использует модель прямых продаж - т.е. продает непосредственно розничной торговле, вместо продажи своего продукта третьим лицам. Основное преимущество этого типа модели продаж является то, что позволяет компании держать цены продукта ниже, поэтому ивановский трикотаж оптом реализуется быстрее продукции других трикотажных фабрик.

14 лет опыта в данной сфере и богатый ассортимент собственных дизайнерских и технологических разработок, позволяет женский трикотаж оптом предлагать своим заказчикам, применяя стратегию, основанную на изменения рыночных переменных, потребностей клиентов и изменений в технологии. А также предложить более быстрое и персонализированное обслуживание клиентов.

На сайте для заказчиков вся продукция разбита на категории – костюмы, домашняя одежда, халаты, туники и пр. Ориентироваться легко, поскольку кроме фотографии модели, представлены ее характеристики, имеющиеся размеры, иногда варианты исполнения. Также непосредственно можно самостоятельно подсчитать сумму скидок и бонусов. И заглянуть в раздел «Акции и скидки».

Также имеется вся подробная информации о производителе, о том, как сделать заказ, отзывы и новости. Если у Вас возникнет необходимость, то Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами-консультантами для уточнений всех волнующих Вас вопросов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by