Изготовление и продажа малых грузовых лифтов

Грузовой лифт На современных предприятиях как крупной, так и мелкой промышленности огромную роль играет такое оборудование, как грузовой лифт. Компания «ПТМ» изготавливает малые лифты грузовые, грузоподъемность и общие габариты которых задает сам заказчик в соответствии с таблицей допустимых значений, с которой можно ознакомиться на нашем сайте. У нас имеется своя научно-производственная база, а в дополнение к этому и конструкторское бюро.

Наши специалисты имеют соответствующее своей деятельности образование и немалый опыт работы в области подъемно-транспортного машиностроения. Главное достоинство малого грузового лифта — применение в нем нержавеющей стали, влагостойких конструкций и бесшумных приводов. Кроме того, лакокрасочные материалы на поверхностях лифтового оборудования соответствуют покрытиям по ГОСТ 9.032, а выбор цвета определяется по каталогу.

Изготовление такой сложной конструкции, как грузовой лифт, можно разделить на несколько этапов:

  • Сборка каркаса
  • Обрамление лифта
  • Установка электроники
  • Проверка специалистами
  • Доставка электродвигателя с тросами
  • Дополнительная проверка
  • Поступление на склад.

Формирование фундамента конструкции
Первый этап: из металлических рам собирается каркас. Особое внимание в процессе сборки уделяют его нижней части, а так же вертикальной шахте, которая выполняется как из железобетона, так и из кирпича. Шахта имеет защитное покрытие в качестве пластиковой панели или же прочного стекла.

Материал для обрамления
Стоит отметить, что наибольшей популярностью в последнее время пользуются обрамления лифтовых порталов из нержавеющей стали. Причем кабина лифта может быть выполнена из этого материала как целиком, так и частично. Все вышеперечисленные услуги мы можем предложить Вам в нашей компании.

Электроника
Электрошкаф содержит основные переключатели и светосигнальные лампы, которые отображают различные режимы работы лифта.

Лебедка и мотор-редуктор
В качестве подъемного элемента малого грузового лифта используется электрический механизм с тяговым усилием, которое передается посредством троса. Этот трос работает совместно с устройством, совмещающим электродвигатель и редуктор. Главные достоинства этого устройства — высокий КПД и простота обслуживания. Для удобства использования лифты грузовые оснащены функцией регулирования скорости для плавного пуска, спуска и остановки кабины.

Сделав заказ грузоподъемного оборудования от «ПТМ», Вы уверитесь в надежности, безопасности и преимуществах товара, предлагаемого нашей компанией.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by