Природность и натуральность террасной доски

электрический теплый пол и террасная доска

При оформлении частных и общественных участков широкое распространение получила террасная доска. Данный строительный материал прекрасно подходит для укладывания пешеходных дорожек, для благоустройства территории вокруг бассейна, к тому же пользуется большим спросом в оформлении мини площадок, за счет великолепных свойств.

Следует отметить, что террасная доска очень плохо горит и обладает высоким показателем водостойкости. Именно поэтому материал не боится излишней влаги, а также высоких температур под влиянием УФ лучей. Что же касается перепадов температур. Особенно в российских климатических условиях. Террасная доска также зарекомендовала себя с лучшей стороны. Но, чтобы она сохраняла свое великолепие на протяжении длительного времени, ей необходима качественная защита, прежде всего от насекомых. Благодаря использованию лакокрасочных изделий, террасная дока приобретает особый вид, гармонично вписывающийся в общую концепцию ландшафтного проектирования участка.

Эстетическая сторона материала очень хорошо. Террасная доска изготавливается из натурального массива дерева ясеня, дуба, кедра и даже секвойи, которые характеризуются не только высокими показателями прочности, но и великолепным цветовым оформлением. Весьма колоритный вид этому материалу могут придавать дополнительные материалы, служащие защитным слоем. Террасная доска гармонично сочетается с зелеными насаждениями, подчеркивая свою экологичность и природность. Некоторым заказчикам так нравиться такая доска, что они готовы полностью устелить ею весь участок вокруг дома. Её крепление осуществляется на металлических пластинах, которые могут предотвратить негативное влияние почв и продлить срок эксплуатации доски.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by