Почему агенты недвижимости должны пользоваться базой Kvarnado.ru?

Для того чтобы быть эффективным и успешным риелтором, очень важно не только находить клиентов, но также предлагать им высокий уровень сервиса. Что входит в это понятие? В первую очередь речь идет о том, чтобы в полной мере удовлетворять потребности заказчика, демонстрируя ему только ту недвижимость, которая соответствует заявленным требованиям.

Вы, наверняка, знаете, что многие агенты игнорируют пожелания клиентов и показывают им те объекты, которые на данный момент у них есть «в работе». В большинстве случаев это связано с недостатком предложений. Возникает вполне логичный вопрос, для чего же тогда нужен агент, который не в состоянии найти что-то подходящее.

Чтобы быть успешным и заключать как можно больше сделок, очень важно подбирать для заказчика именно ту недвижимость, которая ему нужна. А чтобы это делать, необходимо иметь доступ к базе собственников. К счастью, те агенты, которые проживают и трудятся в Москве или Екатеринбурге, могут получить доступ к такой базе. Недавно был запущен революционный для российского рынка недвижимости проект Kvarnado.ru. На страницах сайта публикуются сотни объявлений ежедневно. При этом в самой базе вы найдете огромный выбор вариантов. Удобно настраиваемая система поиска позволяет отобрать из тысяч объявлений именно те варианты, которые точно понравятся вашим клиентам. Более того, вы можете распечатать фотографии конкретных объектов или продемонстрировать их на телефоне или планшете для удобства ознакомления.

Kvarnado.ru – это важный инструмент успешного риелтора. Сегодня мало быть обыкновенным посредником, так как конкуренция в данной сфере довольно высока. Если вы действительно хотите быть на высоте, чтобы ваши услуги пользовались спросом, то вы просто обязаны протестировать данный инструмент.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by