Суши и пицца в Туле

Увлекательные поездки по городам России - излюбленный способ активного отдыха нашей семьи. Совсем недавно мы побывали в Туле. Давно хотелось посетить Тульский кремль, Музей самоваров, увидеть своими глазами все знаменитые достопримечательности. Путешествие планировали таким образом, что с самого утра быть уже в городе. Огромное удовольствие от многообразия увиденного получили все. Детям очень понравилась игровая площадка.

Проблем с жильем не было, мы остановились во временно пустующей квартире знакомых. А вот с ужином возникла проблема. Готовить после насыщенного дня не хотелось, идти в ресторан тоже. Выручили дети. Как нельзя, кстати, они вспомнили о наших друзьях, не раз хваливших компанию Islandrolls.ru, доставляющую суши на дом. Мы также решили воспользоваться услугами Токио. С выбором определились быстро. Заказали суши с тунцом, лососем, креветкой: для детей обычные, для взрослых - острые. К назначенному времени весь заказ был доставлен курьером в надежной, красивой упаковке. 

На завтрак мы решили побаловать себя пиццей. Позвонили в  компанию TokyoTula. Ассортимент поразил своим разнообразием. Действительно есть из чего выбирать. Остановились на Баварской и Норвежской. Вкус каждой из них превзошел все наши ожидания. Воздушное тесто, аппетитная начинка, а в итоге - непревзойденный вкус. Низкий поклон мастерам своего дела!

Еще долго мы вспоминали увлекательное путешествие в старинный русский город. И, конечно же, такую нужную, актуальную и востребованную услугу, как действующая доставка пиццы в Туле.

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by