Новые приключения универовских друзей

Добро пожаловать в прекрасный мир студенчества и юморных жизненных ситуаций. Для многих зрителей станет сюрпризом то, что сериал Универ радует нас своими историями уже восемь лет. За это время мы успели пережить так много разных изменений в сюжете, судьбах главных героев. Мы сочувствовали им, поддерживали их, сострадали их утратам… Кроме этого мы искренне радовались их подъёмам, удачным влюблённостям и даже хорошим оценкам на экзаменах. Чем же сможет порадовать нас новый сезон сериала тут?

Антон и Кристина наконец-то решились на взрослые изменения в своих любовных отношениях. Влюблённые созревают на переезд в собственное тихое жильё, по дальше от шума общаги и этих постоянных вмешательств друзей в личные ссоры и проблемы. Антон не жалуется на судьбу, ведь ему не нужно пахать на тяжёлых работах. Всё что может сделать парень – это нажать кнопочку на телефоне и попросить деньжат у папы. Добрый олигарх не раскидывает деньги на лево и на право, но, на благополучную жизнь своего детёныша не жалеет крупных сумм. Несмотря на эту щедрую помощь, влюблённые испытывают множество проблем. Оказывается, им нужна совсем разная квартира. Кому-то подавай центр города, а кому-то тихую гавань…

Майкл далее встречается с Варей. Но, с того момента, как Зуев узнал об этих романтических отношениях, жизнь парня превратилась в Ад. Теперь ректор не даёт Майклу спокойно дышать ни на рабочем месте, ни в домашних условиях. Но, парень уверен, что ради любви он сможет вытерпеть все издевательства.

Маша ненароком вмешивается в работу Вали и этим подсовывает девушке очень неуместные неприятности. Теперь Валя ради того, чтобы заработать себе деньжат вынуждена одевать костюм курицы. А вот Яночка решилась познакомить своего хулигана с самыми родными ей людьми – семьёй.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by