Новое фитнес-направление для самых занятых людей

клуб Грант Фитнес

Каждый человек мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Но не все могут найти возможности или желание. Виной всему достаточно часто бывает простое отсутствие свободного времени, когда нет возможности проводить в тренажерном зале несколько часов. Именно для занятых людей, которым небезразлично, как они выглядят, клуб Грант Фитнес в Минске подготовил новую программу тренировок.

TOTAL BODY – это относительно новое направление, которое представляет собой самые энергоемкие занятия. Основу программы составляют достаточно простые, но весьма эффективные силовые упражнения. Благодаря тщательно подобранной программе занятий достигаются отличные результаты:

  • повышается выносливость организма;
  • развивается сила;
  • улучшается гибкость;
  • проводится коррекция фигуры (становится более заметным мышечный рельеф).

Во время тренировок используется специальное оборудование, которое позволяет добиться потрясающих результатов за относительно небольшой период времени. Благодаря индивидуальной работе с каждым клиентом фитнес клуба Grant Fitness, эффективно прорабатываются все группы мышц.

Кому стоит попробовать заниматься по программе TOTAL BODY?

Это направление в фитнесе должно привлечь внимание всех тех, кто объявил борьбу с лишними килограммами, а также хочет сделать свою фигуру более стройной и подтянутой. Не нужно проводить в фитнес клубе дни и ночи напролет. Занятие по представленной программе весьма энергоемкое. Поэтому добиться уже первый результатов можно в ближайшее время, если регулярно посещать тренажерный зал. Если вы хотите как можно скорее избавиться от лишнего веса, подготовиться к отпуску, приобрести рельефные формы без потери драгоценного времени, то TOTAL BODY – это именно то, что вам нужно.

Результаты тренировок действительно вас порадуют. Все, что для этого нужно делать, следовать рекомендациям инструктора. Профессионалы своего дела, которые представляют фитнес клуб Grant Fitness, для каждого посетителя подберут программу тренировок в индивидуальном порядке. При необходимости они дополнят силовые тренировки элементами акробатики с использованием степ-платформы. Это позволяет улучшить эффект.

Лучший фитнес клуб в Минске, который работает по новым методикам, может также предложить уникальную процедуру – биомеханическая стимуляция мышц. Более подробную информацию о новых направлениях в фитнесе вы можете узнать на официальном сайте клуба grant-fitness.by.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by