Оформление малыми архитектурными формами из бетона.

Просматривая в сети Интернет, прошлые выпуски одной из популярных программ об обустройстве приусадебного участка, наткнулась на интересную идею оформления малыми архитектурными формами из бетона. 

 Не долго думая, Я твердо решила обустроить свой участок, таким же образом. Уж очень захотелось организовать уютную площадку для отдыха с декоративными лавочками, бордюрами, столбиками и цветочницами. 

 Первое, с чего я начала осуществление своей мечты — это поиск производителя всей этой красоты. Стоит заметить, что этот шаг дался мне очень тяжело, ведь кроме самих изделий мне, также была необходима их доставка и установка. После долгого поиска и тщательного отбора, мой выбор пал на компанию «СП-Бетон»  - производителя широчайшего ассортимента высококачественных изделий из бетона. Условия сотрудничества именно этой компании мне подошли больше всего. Кроме того, только от сотрудников «СП-бетон», я получила аргументированные ответы на все свои вопросы.

 На следующий день после моего звонка, ко мне приехал консультант компании, который помог выбрать наиболее подходящие варианты декоративных элементов, а также сделал необходимые замеры. Доставка моего заказа была произведена уже на следующий день, тогда же прибыла и бригада по монтажу, которая выполнила свою работу очень быстро и качественно.

 Теперь, я обладатель уютной и невероятно красивой площадки для отдыха. Под окнами моего загородного дома растут красивые цветы в оригинальных цветочниках, которыми восхищаются все мои гости.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by