Суши в Липецке

Я сам из Тюмени, работаю региональным менеджером по продаже автомобильных запчастей на специализированную технику. Руководство отправило меня в командировку в Липецк, перенимать опыт у местных коллег по работе на рынке и заодно посмотреть местное производство. Ехал я с напарником на 3 дня, и как обычно, все расходы оплачивает компании. Это не первая моя командировка, но в Липецке я был впервые.
Как обычно первая половина дня всегда была расписано поминутно: встречи, переговоры, брифинги, разговоры с инженерами. А вот после обеда у нас полная свобода действий. В городе особо ничего интересного не было, так походили по центру, посмотрели местные цены. Благо что это были будние дни и шла Лига Чемпионов и Лига Европы. Мы с напарником решили вечернее время посвятить футболу. Первый день было пиво с рыбой, это у нас уже своеобразный ритуал. На второй день к пиву мы заказали пиццу, но она была не очень. Последний день командировки мы решили отметить чем то более экзотическим. Еще в первый день паренек мне дал флаер, который рекламировал доставку суши в Липецке. Сам я люблю морепродукты, поэтому решил полакомиться роллами.
Зашел на сайт, выбрал большой набор суши из красной рыбы, оформил заказ. менеджер оперативно перезвонил, уточнил все ли в силе. Поскольку доставка роллов бесплатная при сумме от 400 рублей, я заказал еще себе салатик. оплатил я все курьеру наличными, чеки выдали. У себя в городе я не видел Манэки-нэко, но попробовал их суши в Липецке - мне они запомнились. Если еще раз сюда приеду, обязательно закажу суши снова.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by