Посещение салона красоты

Хочу поделиться впечатлениями от посещения "Овации"- одного из самых лучших по сервису салонов в Туле. Сейчас я постоянная клиентка, а впервые попала туда, когда была в поисках мастера маникюра. Сейчас, на все косметические и парикмахерские процедуры хожу только к девочкам-волшебницам, которые работают в "Овации".

Особенно довольна средством, с которым познакомилась в салоне. Это масло авокадо от Ligne St Barth. Подходя обладательницам любого типа кожи, оно за несколько секунд ощутимо увлажняет и смягчает. Включив его в ежедневный уход за лицом, вы получите результат в виде здорового цвета кожи (благодаря витаминам B и F), отсутствия былых морщинок и следов усталости (витамин E). Кстати, говорят, что богатым на витамин Е маслом, является оливковое, так вот, в масле авокадо его больше в 5 раз! Одним словом, оно стало для меня незаменимым, я добавляю его в крем для лица и маски для волос, когда принимаю ванну - капаю пару капелек, и очень люблю массаж с ним.

Возвращаясь к салону красоты, я хочу сказать, что рекомендую его к посещению всем, кто хочет хорошо выглядеть, не тратя при этом баснословных сумм. Ценовая политика и постоянные акции и скидки несказанно радуют меня, как постоянного клиента и заставляют приходить чаще! Мне очень импонирует персонал: всегда очень вежливый и обходительный, что не всегда присуще именитым салонам. Мастера всегда дают полезные советы и рекомендации, будь то маникюр, стрижка, или эпиляция. К тому же, я еще никогда не слышала, что кто-то ушел из салона неудовлетворенным: уровень оказания услуг всегда высокий и отвечает всем, даже самым, необычным требованиям.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by