Нужен адвокат или детектив?

 

Буквально на днях попалась статья с интересным заголовком: «Путин утверждает, что надо относиться к критике СМИ, как можно критичнее». В публикации было сказано, что журналисты и репортёры должны писать конструктивно и «по делу». Пример был простым: «если критикуешь определённую профессию (детектив), покажи, как разрешает ситуацию другой специалист в этой же области». Согласитесь, что эта позиция правильная.

Деятельность детектива (сыщика или охранника) сегодня не вызывает сомнений, ведь их полномочия закреплены в действующем законодательстве. Однако давайте не путать юридические профессии: «юрист» и «детектив». Многие их меняют местами. А следовать нормам. Закон «О частной детективной и охранной деятельности» установил круг полномочий сыщика, а именно наружное наблюдение, поиск человека, проверка сведений с носителей или ресурсов, сбор данных на физическое или юридическое лицо, а также оперативно – розыскные мероприятия.

Но что если вам необходима помощь не только детектива, но и адвоката одновременно? В этом случае будет сложнее найти специалиста. Но не всё так страшно, как вы подумали. Выход есть и это детективное агентство Челябинска.

Команда Дмитрия Янина разработала специальное предложение «сопровождение детектива» и предлагает гражданам и юридическим лицам услуги по сбору сведений и розыску в Челябинске, Челябинской области и других городах России.

Кроме того, Дмитрий Янин – это профессиональный адвокат в челябинске, который консультирует и ввёдет дела физических лиц (граждан) по трудовым, семейным, жилищным, миграционным, наследственным, уголовным спорам, а также дела о банкротстве, анализе соглашений и договоров, защите прав и деловой репутации юридических лиц.

Конечно, вы вправе воспользоваться услугами других специалистов. Это ваше право. Но давайте перед этим вспомним качества, характеризующие профессионализм юриста.

Самое главное – это защита прав и интересов лица без нарушения норм законодательства.

Второй момент – умение составлять бумаги и приведение обоснованных доводов.

Третий, не менее важный фактор - способность узнать ходы стороны обвинения.

Дмитрий Янин обладает указанными качествами и 10-летней практикой. Начиная с 2006 года, он вёл дела на должности следователя, а к 2013 году был назначен федеральным судьёй. Сейчас он применяет полученные знания при защите прав и интересов граждан и организаций. Поэтому если вы ищите надёжного юриста – просто позвоните по телефону +7 (951) 125 – 07 – 80, и уже при первой встрече вы убедитесь в правильности своего решения.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by