Лучшие яхты со всего мира представлены в России

 

обучение яхтингу в Москве

Если вернуться в 2000-ые годы, то с Москве можно было найти лишь каталоги яхт и катеров. Те люди, которые хотели купить эти символы роскоши и достатка, отправлялись за покупками в Канны и Геную. Сейчас ситуация поменялась кардинально. Экспозиции Fairline представлены в подмосковном яхтинг-клубе Буревестник. Здесь представлены яхты разных моделей и стоимости, от маленьких судов до самых больших белоснежных красавиц.

Все это говорит о том, что к яхтенной теме проявляется все больший интерес со стороны солидных финансовых компаний. В недавнем времени Росбанк презентовал всем заинтересованным в покупке собственной яхты людям профессиональную помощь квалифицированных специалистов по вопросам управления капиталом. Можно получить квалифицированную консультацию по теме уплаты налогов в государственную казну и обслуживания стиля жизни. Индивидуальный банковский сервис приобретает все большую популярность.

Но сегодня в столице можно купить не только шикарную яхту, но и пройти обучение яхтингу в Москве. Записаться в группу предлагает лучшая их яхтенных школ – школа Олега Гончаренко. Обучение здесь ведется по авторской методике, которая на практике демонстрирует свою эффективность. Начиная с 2010 года, преподаватели школы проводят для своих подопечных морскую практику, в основе которой принципиально новая схема. Её особенность заключается в том, что на всем протяжении практических занятий проводится смена яхт. Уже на первой неделе увеличивается интенсивность тренинга. С помощью такой методики яхтенная школа готовит курсантов, которые могут справиться с управлением судна даже в экстремальной ситуации. Качество подготовки выпускников школы не вызывает сомнений.

В основе обучения используется международная программа IYT. Но она дополнена практическими элементами, которые позволяют ученикам получить важные теоретические сведения и практические навыки. Это все пригодится в самостоятельном плавании. По завершении занятий каждый курсант получает лицензию, дающую права самостоятельно управлять яхтой.

Практически занятия для удобства курсантов из России проводятся в Черногории. В этом живописном регионе можно не только научиться управлять яхтой, но и прекрасно провести время, насладившись чистым морским воздухом и невероятными природными пейзажами.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by