В гостях у друзей в Туле

В гостях у друзей в Туле

Живу вместе со своей девушкой уже несколько лет вместе, часто устраиваем романтические посиделки с суши, также любим приглашать друзей к себе. К сожалению, времени у нас не так много на готовку, да и японская кухня даётся с большим трудом. Также обожаем и все виды пиццы, но не такую, как в заведениях быстрого питания, а более вкусную, ресторанного варианта приготовления. В общем, к гурманам мы не относимся, но еду при заказе на дом тщательно подбираем, обращаем внимание и на её цену, и на вкус.
В прошлом месяце снова решили съездить в Тулу, пообщаться со знакомыми и хорошо отдохнуть. Конечно же, речи о том, чтобы готовить еду самостоятельно не могло быть: зачем приезжать на отдых и при этом утруждать себя этим. Наши друзья посоветовали воспользоваться доставкой еды на tokyotula.ru, так как они уже неоднократно пользовались. На сайте возможна доставка пиццы в Туле, а также разных видов суши и другой еды. 
Поводов не доверять знакомым не было, но всё-таки на сайт я зашёл, чтобы ознакомиться с ценами, меню. Дело в том, что мы с девушкой давно пользуемся таким вариантом заказа еды с приездом курьера на дом, поэтому опыта нам не занимать. В общем, подробно изучил меню, которое включало всё — от роллов до пиццы и напитков. Обратил внимание на фото, вид блюд, вес, понял, что здесь не экономят на порциях, придерживаются стандартов. 
Понравилось и то, что есть даже услуга самовывоза. Также обратил внимание на минимальную сумму заказа, которая обычно достаточно большая, что для нас не всегда является приемлемым. Здесь же она небольшая, поэтому можно заказать еды на одного-двух человек без излишних трат бюджета. У нас была большая компания, поэтому даже сумма заказа позволила получить подарок, а позже мы узнали, что есть и накопительная система скидок. 
Друзья сказали, что заказ привозят быстро, в чём мы и убедились на деле. Еду привезли оперативно, пицца оказалась даже тёплой, а суши были упакованы вместе со всеми необходимыми приправами и т.д. Мы устроили приятные посиделки, могу сказать, что никто не остался голодным, а денег при этом было потрачено достаточно мало.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by