Буковель - самое интересное место в Карпатах с разнообразным отдыхом

 

буковель отели с бассейном

Где поселиться

А знаете, что Буковель географический центр европейского континента? Около села Деловое установлен знак в виде шпиля. Можно говорить, что отдыхали этим летом в таких вот современных коттеджах Буковеля в самом центре Европы. Можно поселиться в отеле, там больше проживающих, больше развлечений по вечерам. Комфортные условия проживания в любом месте. Сам курорт расположен между карпатских хребтов, на склонах одноименной горы на высоте 860 - 890 метров над уровнем моря. Это и обеспечило ему уникальную архитектуру строений, создание горнолыжного отдыха. Летний отдых связан с уникальным искусственным озером.

Отдых зимой

С ноября по апрель почти 60 км. горных трас с 16 подъемниками предоставляют возможность отдыхающим кататься на лыжах. Существует сноупарк с горками, пересеченной местностью. Можно отдать ребенка в специализированную лыжную школу. Гостям выдается все снаряжение в прокат. Вечером такие вот знаменитые отели Буковеля с бассейнами наполняются желающими поплавать - испытать контраст со снежными склонами. Утром на собачьи упряжки, квадроциклы, сноубайки, скутеры. Отдых зимой хоть 1 неделю поможет с бодрым настроем доработать до лета.

Развлечения летом

Летом развлечений еще больше. Это: джип туры, велопутешествия, конные прогулки, скалодром, квадратуры, экскурсии, спортивные площадки и, наконец, озеро. Без воды летом нельзя. Купанье, гидроциклы, дайвинг-школа, вейкбординг, водные лыжи и много еще чего интересного и необычного для детей и взрослых. Везде опытные консультанты, спасатели. Вода в озере с подогревом 20 - 22 градуса. Вечером бильярд, боулинг. Есть возможность сравнить отдых в Буковеле летом и зимой.

Летом и зимой

В любое время года после консультации с врачом можно подлечиться, омолодиться, приняв ванну из минеральной воды. Хотите полежать в жемчужной ванне? Множество пузырьков газа проходят через слой воды и нежно массируют вашу кожу, врабатывая в нее минералы. Они полезны всем без исключения, особенно больным сосудистыми заболеваниями. Разные виды ванн и душей сделаю кожу упругой и гладкой. Кожные проблемы исчезают вместе с лишним весом. Организм начинает вырабатывать защитные свойства по борьбе с болезнями.

Не только лечебные процедуры и прием воды оказывает положительное воздействие. Сама спокойная природа Карпат, чистый горный воздух - все это приведет вас сюда еще не раз.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by