Типовой или эксклюзивный натяжной потолок: что выбрать?

Какие натяжные потолки сегодня устанавливают чаще? Мы уверены, что это матовые и глянцевые. Но компания Олли поможет вам отойти от общепринятых стандартов. Наши специалисты готовы взяться за установку иных уникальных вариантов полотен.

Эксклюзивные натяжные потолки от компании Олли

Наши каталоги сложно назвать ограниченными, так как мы занимаемся установкой любых возможных вариантов натяжных полотен. Особой эксклюзивностью отличаются следующие конструкции:

  • Парящие. Они изготовлены таким образом, что создается впечатление, словно потолок парит в воздухе. Получить такой визуальный обман позволяет использование специального профиля со светодиодной лентой. Крепление маскируется, поэтому увидеть его невозможно. Вот от этого и получается иллюзия парящего полотна.
  • С фотопечатью. Если вы не хотите, чтобы у вас дома был установлен обычный потолок, вы можете нанести на него фотопечать. Любое изображение может оказаться в вашей комнате и значительно усовершенствовать интерьер. Пейзажи, натюрморты…  И портрет себя любимого можно поместить на такой потолок. С помощью натяжного полотна, украшенного фотопечатью, можно поменять любое помещение в лучшую сторону.
  • 3D. Такие полотна считаются наиболее изысканными. Они позволяют погрузиться в глубину любого изображения. Такой эффект получается за счет использования специальной конструкции, что состоит из профиля, полотна и освещения. Существуют полотна разной формы, имитирующие любые материалы. Проект потолка разрабатывается на компьютере. Изображение наносят с помощью широкоформатного принтера.
  • APPLY. Технология их установки появилась совсем недавно, поэтому монтажом таких полотен занимается небольшое число компаний. APPLY конструкции состоят из полотен, расположенных друг над другом. Выше устанавливается цельное полотно, а ниже – с вырезами. Такой потолок станет нестандартным элементом интерьера и позволит зонировать помещение.

Если вы устали от типовых вариантов квартир и натяжных потолков, вам стоит позвонить в компанию Олли. Наши специалисты имеют огромный опты, поэтому установят полотно любой сложности. От нас вы точно не услышите, что реализовать этот проект мы не сможем. Мы учитываем любые пожелания клиентов, поэтому готовы взяться за установку любого натяжного потолка. Ваша фантазия, совмещенная с нашим опытом, позволит получить полотно высокого качества.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by