«Интеркей»: надежный продавец дверной фурнитуры на территории Беларуси

 

Когда речь идет о необходимости покупки дверных замков, ручек и других изделий для обустройства дверных проемов внутри помещений или во входных группах, сотрудничество с компанией «Интеркей» становится действительно рациональным решением.

Широкий выбор товаров для дверей и дверных проемов

В ассортименте компании представлено все необходимое для того, чтобы ваша дверь была максимально прочной, надежной и удобной в применении. В зависимости от целей и условий эксплуатации, вниманию покупателей предлагаются различные варианты дверной фурнитуры и запорных механизмов от проверенных производителей. Сотрудничая напрямую с поставщиками, компания «Интеркей» сохраняет стоимость продукции максимально доступной для потребителей, предлагая исключительно выгодные условия заказа, как оптовым, так и розничным покупателям.

Только качественная продукция, проверенная пользователями

Возможности заказчиков практически не ограничены, так как разнообразие товарных категорий и наименований в каждой из них позволяет найти все необходимые механизмы, изделия и фурнитуру в одном удобном каталоге. В ассортимент вошли:

  • ручки различного исполнения;
  • замки с разными механизмами;
  • дверные петли и доводчики;
  • межкомнатные дверные защелки;
  • полноценные системы для создания раздвижных дверей;
  • дополнительная фурнитура и так далее.

Например, для тех, кому нужна качественная дверная фурнитура, в каталоге собраны лучшие модели изделий от производителей Arni и Apecs. Линейка продукции включает в себя все наиболее популярные конструкции, которые успешно зарекомендовали себя среди пользователей. Одним из самых достойных представителей в своей категории является ручка-защелка Arni http://www.interkey.by/products/arni_2/ruchka-zashchelka-arni-zv2-01/ на основе сплава ЦАМ. Возможность двухстороннего запирания делает это изделие отличным решением для установки на межкомнатных дверях, как дома, так и в офисе.

Купить интересующую продукцию можно, как в Минске, так и в регионах Беларуси. Достаточно оформить заказ в режиме онлайн и воспользоваться услугой доставки необходимых товаров по предусмотренным компанией маршрутам. Оплатить покупки можно как по системе наличного, так и безналичного расчета, в том числе картой «Халва». Абсолютно все изделия из каталога соответствуют актуальным стандартам и нормативным требованиям, сопровождаясь официальной гарантией от производителя. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by