Недвижимость в Англии: широкие возможности выбора

Недвижимость в Англии: широкие возможности выбора

Иностранные граждане, проживающие в Англии, не платят налоги на те доходы, которые они получают вне страны. Широкие же возможности развития бизнеса в Англии очень многих привлекают в страну с целью вложения средств в перспективные направления. Также для многих немаловажна перспектива получения образования в Великобритании.

Весьма существенным фактором является то, что всякий, кто решает купить недвижимость в Англии может получить вид на жительство спустя два года проживания в стране.

Что касается видов недвижимости в этой стране, то здесь очень широкий выбор: квартиры, таунхаусы на две семьи, многоквартирные таунхаусы (имеется отдельный вход и приусадебный участок на каждого хозяина), отдельно стоящие дома. Когда же речь идет о домах загородных, то в таком случае обычно различают поместья (отдельно стоящий особняк с домиком прислуги, парковой территорией и прочее) и традиционные коттеджи с огороженными участками (как правило, они располагаются в небольших поселках или деревнях).

Если приобретается элитная недвижимость в Англии, то это, скорее всего, будет особняк, имеющий архитектурную ценность. Обычно все старинные дома и замки продаются с мебелью, не подлежащей смене, поскольку она является музейным экспонатом. Владельцы подобных домов подписывают договор о поддержании жилища в порядке и произведения реконструкции исключительно с согласия соответствующих органов. Естественно, на подобного рода недвижимость в Англии цены будут достаточно высокими, поскольку платить здесь придется не только за землю (которая в случае приобретения элитного жилья стоит много), но также и за особое положение данного исторического здания. Кроме этого, следует учесть и особую ценность всей антикварной мебели и прочих предметов быта.

Также всю недвижимость в Англии можно разделить по типу собственности на землю. Обычное право собственности называется Freehold, то есть когда в собственности имеется не только дом, но и земля, на которой стоит здание. Иногда жильцы таунхаусов и многоквартирных домов тоже выкупают землю под зданием (в этом случае руководствуются условиями долевого владения). Leasehold – это такой вид приобретения жилья, когда земля, на которой находится здание, является собственностью третьего лица, а жилец просто считается арендатором. Стоит заметить, что сроки аренды в Великобритании достаточно велики, поэтому опасений по поводу возможного лишения данной недвижимости быть не может. Все эти факторы позволяют сделать недвижимость в Англии достаточно привлекательным вариантом вложения средств.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by