Iconia Smart - огромный дисплей для комфортного серфинга в сети и просмотра широкоформатного видео высокого разрешения!

Начинаем с места в карьер - перед нами смартфон, обладающий более чем внушительными габаритами: 14 см - максимальный размер, ширина 6,5 см и толщина корпуса 14 мм. Впечатляет? Более чем! А стоит взять его в руки, как вес изделия (185 г) тут же усилит впечатление основательности, которое возникает при взгляде на данный смартфон.

 

Особого разговора заслуживает экран с диагональю 4,8". Размер - далеко не единственная его особенность. Соотношение сторон нестандартное - 21 к 9, что позволяет добиться разрешения 1024 на 480 точек. Сразу возникает вопрос - зачем, собственно, нам все это нужно? Многие производители оснащают свои новинки экраном с диагональю от трех до четырех дюймов, и продажа мобильных телефонов с такими параметрами от этого не страдает.


Все верно, но не будем упускать один момент - с каждым днем мобильный интернет становится все доступнее, а требования к отображению сайтов на дисплее смартфона - все выше. Малого кого из активных пользователей устраивает миниатюрное окошко, в котором едва отображается треть просматриваемой страницы. Хочется большего, хочется видеть всю картину мира целиком!

 

И тут на сцене появляется Acer Iconia Smart! Достаточно развернуть его в альбомное положение, как вы увидите цифровой мир во всей красе. Серфинг по сети становится куда проще, сайты помещаются на дисплее смартфона целиком (они оптимизированы именно под это разрешение), и необходимость в пролистывании одной страницы отпадает. Удобно? Очень! Кроме того, вы сможете просматривать фильмы с отличном качестве без темный полос по краям.

 

Но не стоит наивно полагать, что производитель ограничился лишь большим экраном. Среди прочих явных достоинств аппарата шикарная камера с 8-мегапиксельным разрешением, поддерживаемая LED-подсветкой и способная выполнить запись видеоролика в разрешении 720р. Кстати, есть кнопка быстрого вызова камеры, которой многие производители стали пренебрегать, а зря. Acer учел и эту деталь.

 

Снабдила компания Acer телефоны этой модели и прочими неотъемлемыми атрибутами современной мобильной жизни. Процессор Qualcomm с одним ядром функционирует на частоте 1 гигагерц, объем флэш-памяти равен 8 гигабайтам и может быть увеличен благодаря картам памяти. В полном объеме присутствуют стандартные модули беспроводной связи, навигатор и музыкальный плеер и радио. Из мелочей, пожалуй, осталось отметить порт micro HDMI, который упрощает общение смартфона с телевизорами.

 

Осталось сказать пару слов о программном обеспечении. Работать вы будете в операционной среде Андроид, поверх которой производитель прикрутил еще одну маленькую надстройку Acer UI.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by