Современное телевидение…

Современное телевидение – одно из наших главных сегодняшних проблем. Оно является одним из главных источников информирования социума. Телевидение играет огромную роль в жизни человека. Но наше современное телевидение, к большому сожалению, с каждым днем становится все хуже и хуже. Вспомните, что показывали 10 лет назад. Любимые советские и диснеевские мультики для детей, старые добрые фильмы для взрослых, свежие новости, от которых шел позитив и умные передачи. А сейчас этого всего нет. Вместо нормальных и интересных мультфильмов для детей теперь показывают глупые американские или японские. Дети не знаю любимых старых героев. Не понимают разницы между добром и злом. Перестали показывать хорошие старые фильмы, в которых заложено много смысла. И нужно прислушиваться и вдумываться в каждую фразу. Потому что это идеалы и шедевры кинематографа. В определенном смысле классика. Конечно, сейчас снимают и показываю тоже очень много хороших фильмов. Но все чаще они не имеют никакого смысла. Просто обычный классический сюжет без какой-либо проблемы либо морали. А так же телевидение не учитывают детскую аудиторию. Поэтому фильмы ужасов или эротики можно увидеть и в шесть часов вечера. Особую ступень занимают сериалы.

Взять хотя бы любой из них. Минимум 125 серий. И о чем он? Обо всем. Просто большой клубок жутко запутанного сюжета и человеческих линий. Если смотреть сериал через каждые 10 серий, то без проблем можно понять, о чем он. Потому что сюжет слишком затянут. Особенно подсаживаются на сериалы пожилое поколение и подростки. Нужно учитывать и этот факт. Еще одна важная проблема современного телевидения – это реклама. Порой она идет намного дольше, чем сам фильм или передача. Реклама должна быть всегда. Но она должна быть умной, то есть нести в себе какой-либо смысл. За нее телевизионные каналы получают очень много денег. Но не нужно показывать все время только одну рекламу. Странно, что еще новости не прерывают рекламой. Еще одна проблема – телевизионные передачи. Ну конечно не все. Но большинство из них просто тупые. И еще находятся люди, которые все это организовывают и вкладывают деньги. И самое интересное, находятся люди, которые это смотрят.
Сделаем вывод, что современное телевидение очень далеко от того, которое должно быть. Но все можно исправить. Это в наших руках.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by