Семена овощей и подкормка для растений.

Семена овощей и подкормка для растений.

Пора вечна – осень самая ответственная пора в жизни каждого ответственного огородника, будь он профессионал, или любитель. Нужно купить семена овощей, и в течение всей весны на садовых участках будет кипеть работа. Участок копается, высеиваются семена овощей, первые сорняки собираются в кучу, посадки, обязательно поливы и так далее, в общем, выполняется вся та работа, без которой, не будет обильных урожаев и закаток в подвале. Но, для того, чтобы был высокий урожай, нужно не только правильно ухаживать за рассадой, но и купить семена овощей в «правильном магазине». Это может быть только специализированный магазин, чтобы не пришлось жалеть о зря потраченных деньгах.

Говоря о различных препаратах (био), нужно знать, что существуют вне корневые и корневые. Внекорневые подкормки, просто разводят в определённом количестве воды и опрыскивают листья и цветы, (хотя цветы нежелательно, н возможно при необходимости). Корневые также разводят в воде, но подливают под самый корень. Также необходимо знать, что нельзя одним препаратом «кормить»» все растения подряд, существуют и не совмещения. Как у маленьких деток, одному подходит питание, у другого диатез появляется.

Подкормка для цветов - перед тем как, вносить какие либо удобрения, нужно знать, что по нраву цветам, причем каждой разновидности в отдельности. Бывает так, что и удобрений не нужно, просто вы налили очень много воды, и корни попросту гниют. Или же горшочек уже слишком мал, и корням негде «развернуться». Если же с этим все в порядке, тогда действительно нужно удобрять землю, но не требуется только что пересаженное растение начинать «заливать» подкормками, подождите месяц, дайте корням хорошенько «ухватиться».

Так же хочу с вами поделиться советом, который сама недавно узнала о агротексе. Агротекс укрывной материал - используют в основном на грядках в теплицах и парниках, но в последнее время все больше его стали применять и на открытом грунте. Скажу по собственному опыту – укрывной материал агротекс - полотно, находка для огородников. Им можно укрывать семена холодостойких культур, таких как капуста, редис, щавель, салат и другие, а еще полотном отлично укрывать рассаду. Ни ветер, не холод не смогут навредить. Полив можно осуществлять прямо через полотно. Ни каких сорняков, а значит, никакой прополки, а ведь именно половину сезона огородники занимаются прополкой от сорняков.

С уважением Лилия Ильинична Кобзева.

Источник материала www.semena-zakaz.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by