DVR цифровые регистраторы компании Starshine Industrial Limited отвечают требованиям потребителей

Компания Starshine Industrial Limited, основанная в 2006 году, является профессиональным производителем и экспортером, специализирующимся на производстве, маркетинге и продаже потребительских электронных изделий для автомобилей. Штаб квартира компании располагается в городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун (на юге КНР, недалеко от границы с Гонконгом). За последние несколько лет компания добилась постоянного и резкого развития в области DVR цифровых регистраторов для автомобилей, автомобильных мониторов, датчиков системы парковки и прочее.

Компания владеет несколькими производственными линиями, которые полностью компьютеризированы и поддерживают инновационные идеи, связанные с разработкой новых продуктов. Starshine Industrial Limited производит новые модели в соответствии с современными требованиями и учетом рыночного спроса. Продукция отличается высоким гарантированным качеством и конкурентоспособной ценой, пользуется хорошей репутацией, как на внутреннем, так и зарубежных рынках. Компания продает свою продукцию в страны Северной Америки, Южной Америки, Восточной Европы, Восточной Азии, Юго-Восточной Азии, Среднего Востока, Африки, Океании, Западной Европы. Для своих клиентов компания силами опытной команды продаж предоставляет профессиональное обслуживание и быстрое реагирование на все вопросы, вытекающие из процесса производства и экспорта.

Благодаря автомобильному видеорегистратору типа черный ящик с G-Sensor (ST-D019C), которым оснащается транспортное средство, совсем не сложно записать все события, происходящие на пути следования. Эти записи в дальнейшем послужат доказательствами при расследовании спорных аварийных ситуаций, произошедших во время следования автомобиля. Кроме того, она может быть дополнена и совмещена с данными, которые записывает компьютер автомобиля. Это помогает полицейским получить более полную информацию о действиях водителя перед происшествием и во время аварии и событиях, которые происходили в салоне автомобиля.

Широкий угол обзора (120о) автомобильной камеры ночного видения позволяет фиксировать все картины и моменты дорожно-транспортных происшествий. Благодаря функции непрерывной записи, исключен риск утечки даже секундной информации. Возможности камеры расширены, так как она оборудована новым G-Sensor. Этот элемент позволяет защитить важные файлы, ни один из них не может быть удален частично или полностью. Высокое разрешение экрана (3000000 пикселей) обеспечивает требуемое качество красочных видеоизображений на мониторе с диагональю в 2,5 дюйма. Качество изображений не зависит от уровня освещенности, так как в видеокамеру встроена ИК-подстветка.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by