Импульсный массажер Дарсонваль – секреты красоты Нефертити в одной коробочке

Месопотамская принцесса, ставшая легендарной правительницей загадочного Древнего Египта, сегодня – не столько историческая личность, сколько имя нарицательное. Ее неувядающая красота сквозь века прошла как эталон женской привлекательности. Большинство секретов египетских цариц, с помощью которых тем удавалось всегда выглядеть утонченными и ослепительными, утрачены, пожалуй, навсегда. Но кое-что косметологи в общих чертах могут сказать – ароматические масла в качестве кремов, акупунктурный массаж для тонуса кожи и травяные отвары для волос.

Хотя ученые утверждают, что некоторые методики древних цивилизаций, в том числе и в плане косметологии, превосходят современные, но в целом нынешние технологии способны заменить сразу несколько старинных способов поддержания красоты. К примеру, импульсный массажер дарсонваль одновременно может выполнять функции профессионального массажиста – причем, восстанавливая не только упругость и эластичность кожи, но и природный баланс, благоприятный для жизнедеятельности волосяных луковиц. Помимо этого, приборы данного модельного ряда способны целительно воздействовать на нервную систему и даже внутренние органы – ничуть не хуже древних травяных снадобий.

Преимущественное использование аппарата дарсонваль для волос - в самом широком диапазоне (профилактика выпадения, стимуляция роста, оздоровление внешнего вида). За счет активизации кровоснабжения различные слои эпидермиса начинают «работать» именно так, как им положено природой. Эта уникальная электрическая штучка одновременно заменяет массаж головы, лечебные маски для волос и специальные шампуни, предназначенные для восстановления жирового баланса кожного покрова под волосами.

Из всех моделей, предлагаемых сегодня на рынке, в качестве домашнего помощника наибольшей популярностью пользуется компактный дарсонваль 101: удобный для хранения по размеру, комфортный при эксплуатации, имеющий несколько насадок для самых востребованных процедур, доступный в ценовом отношении. Помимо ухода за волосами, этот малыш способен разглаживать небольшие мимические морщинки, заживлять ранки, побеждать целлюлит, убирать воспаления в виде прыщиков и служить средством для борьбы с варикозом.

Кроме того, лечение дарсонвалем затрагивает и другие области заболеваний – к примеру, для снятия болевых симптомов при невралгии, радикулитах. Иными словами, небольшой приборчик может частично заменить еще и аптечку. Решаете, стоит ли купить дарсонваль и насколько правдивы дифирамбы в его адрес? Спросите об этом у тех, кто им пользуется.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by