Что такое клиентские онлайн игры

Компьютерные игры онлайн в глобальном восприятии можно разделить на две категории – браузерные и клиентские. Браузерные - не требуют каких-либо дополнительных условий, кроме подключенного к интернету компьютера. В отличие от них, клиентские онлайн игры возможны только после закачки на ваш компьютер дополнительного софта (так называемого клиента), и только после его установки возможна регистрация.

Как правило, клиент разрабатывается для какой-то конкретного проекта, или группы из нескольких схожих от одного производителя. Поэтому для новой онлайн игры с клиентом вам потребуется скачивание нового софта именно для данного продукта. Следует быть осторожным при закачке, так как в последнее время слишком частыми стали заражения вирусами от клиентов, скачиваемых с непроверенных сайтов.

Многопользовательские компьютерные онлайн проекты с клиентом могут быть различных направленностей, так же как и браузерные MMORPG: стрелялки-ходилки, приключения в экшн-стиле, стратегии. Благодаря тому, что устанавливается софт (клиент), многие пользователи отмечают более качественное изображение и содержание. Особенно, если клиент платный. В этом случае игра станет не просто развлечением, а полноценной историей, которую вершить будете вы, вернее, ваш герой. Платные клиентские онлайн игры куда более интересны, поэтому без внимания геймеров не остаются и популярность у них ничуть не меньше, чем бесплатных. Можно отметить, что увеличение количества платных онлайн игр особенно радует работодателей, ведь установить дополнительный софт на рабочий компьютер довольно проблематично, и можно ожидать, что рабочее время не будет использовано для развлечений.

Хочется также отметить большое разнообразие онлайн MMORPG для подрастающего поколения, а именно для детей младшего и среднего школьного возраста. Буйство красок, сюжет основан на историях из любимых мультиков или сказок - поучительно-познавательные онлайн игры с клиентом для детей представлены на компьютерном рынке в большом ассортименте. Например, игры для девочек. Это может быть и мультяшная история про Золушку или Русалочку, или модное виртуальное ателье или парикмахерская. Маленькие модницы, развлекаясь в виртуальном мире, познают азы современных стилей в одежде, экспериментируют с нарядами для героинь, или моделируют различные стрижки и прически для своего персонажа. Со временем можно заметить, как девочка постепенно начинает применять полученные навыки и умения в настоящей жизни. 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by