А вы готовы к лету?

Сегодня все большее число людей стремятся вести здоровый образ жизни, избавляясь от своих вредных привычек, занимаясь фитнесом и сбалансировано питаясь. И это понятно, ведь только здоровый, сильный телом и духом человек может добиться в жизни успеха. Благодаря регулярному посещению фитнес-клуба либо самостоятельному выполнению комплекса физических упражнений, можно не только выработать самодисциплину, закалить и оздоровить свой организм, повысить иммунитет, улучшить настроение. Занятия фитнесом также способствуют всестороннему личностному развитию.

 

Благо, на сегодняшний день найти хороший фитнес клуб  - не проблема. В любом даже небольшом городе их может быть несколько. Сеть фитнес-клубов под названием «Планета Фитнес»  - прекрасный пример российского спортивно-оздоровительного клуба, применяющего мировые стандарты обслуживания.  Здесь лучшие тренеры России проводят занятия по более, чем  150-ти  различным фитнес-программам, среди которых групповые уроки,  аква-программы, боевые искусства, танцевальные направления, а также большое разнообразие детских программ. К плюсам Фитнес-клубов «Планета Фитнес» также можно отнести высокий уровень оснащенности залов  - здесь представлено самое современное оборудование таких ведущих мировых производителей, как Nautilus, Cybex, StarTrac, Stair Master и т.д.

 

Посещая занятия в «Планете Фитнес», можно быть уверенным в эффективности и безопасности тренировок, благодаря проведению комплексного контроля состояния здоровья, а также  уровня подготовленности организма каждого посетителя. «Новички» «Планеты Фитнес» в обязательном порядке проходят медицинское тестирование у врача, по результатам которого определяется общая стратегия тренировочного процесса, даются индивидуальные рекомендации для достижения наилучших результатов.

 

Не меньшего интереса заслуживает и известная сеть фитнес-клубов «ФизКульт», в состав которой на данный момент времени входят 50 фитнес-клубов, действующих в 17-ти городах России и стран СНГ. Главной задачей, которую ставят  перед собой специалисты клуба, является получение посетителями радости от посещения занятий. Фитнес-тренировки проводятся в просторных тренажерных залах и залах аэробики, также оборудован большой бассейн и кардио-зона.

 

Каждый человек, придя в «ФизКульт», легко найдет тот вид тренировок, который придется ему по душе, ведь здесь представлено множество танцевальных и силовых программ, все существующие виды йоги и восточных единоборств, уникальные программы по функциональному и силовому  тренингу. Оформление внутреннего пространства и программа тренировок в «ФизКульте» направлены на то, чтобы люди могли не только эффективно заниматься спортом, улучшая свой внешний вид и здоровье, но и получали истинное удовольствие, сравнимое с удовольствием, получаемым во время отпуска с друзьями.

 

Добиться совершенства посетителям помогают действующие в фитнес-клубах сети салоны красоты, где можно получить косметологические и парикмахерские услуги, а также услуги массажиста. Расслабиться и отдохнуть после тренировок помогут открытые в «ФизКульте русская баня и финская сауна.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by